Una vez que he subido las imágenes de esta entrada me he dado cuenta de que ya tengo una entrada publicada muy parecida PASTELDE PATATA RELLENO DE CARNE YBERENJENAS
Es muy posible que por desconocimientode cómo tratar culinariamente a la berenjena o por utilizar especies no comestibles causó problemas digestivos, creándose una mala fama
La receta deberenjenas al horno con tomates ymozzarella, es una receta sencilla, rápida de preparar e ideal tanto como cena que cómo entrante para compartir con amigos durante una comida o cena (más recetas con berenjenas)
Queso mozzarella cortado en lonchas (Podéis emplear otro). Montamos el pastel. Escurrimos las berenjenasdel agua y las secamos con papel de cocina, ponemos al fuego una plancha o sartén amplia con unas gotas de aceite y las repartimos bien por el fondo de la sartén o plancha, cocinamos las rodajas deberenjena por tandas hasta que estén bien hechas por las dos caras las retiramos a un plato, cubrimos con papel de alumno mientras seguimos haciendo el resto hasta terminar de cocinarlas todas de la misma manera
Este pastel es una forma divertida de comer verduras,lo del aroma Murciano viene dado porque para el relleno le he añadido un poco de Morcon Murciano un embutido tipico de la region de Murcia que le da un toque especial,pero tambien se puede hacer sin el
A mí me encantan los pastelesde verduras, creo que todos, pero a veces me resultan pesados cuando llevan mucha cantidad de nata o quesos porque ademásy a pesar de que seguro son una delicia, para mí pierden gracia, porque en vez de conseguir un plato ligero, me encuentro con una bomba de calorías
Os traigo este deliciosoPasteldeBerenjena, que además es light, pues los ingredientes empleados son muy bajos en calorías, aunque esto no influye en que se trata de un pastelmuy sabroso, fácil y práctico
Cubrimos con otra deberenjenas, otra de jamón, otra de queso, y terminamos con berenjenas. se puededejar todo preparado con antelación, a falta sólo de meterla en el horno (es lo que hago yo en muchas ocasiones
En una sartén amplia doramos la cebolla picada con aceite, cuando esté transparente añadimos la carne y rehogamos hasta que cambie de color, añadimos el tomate, el vino, el orégano y la canela, salpimentamos y cocemos hasta que no tenga liquido
El aceite de café es un potenciador de sabor ya que la berenjenade por sí es un poco insípida y aprovechando que Illy me ha mandado un estupendo café he probado a combinarlo con el pastely ha quedado de Lujo
Este pasteldeberenjenas con queso , es sin duda, una de las recetas más fáciles y ricas que podemos hacer , por el poco tiempo que se tarda en hacerlo, por lo nutritivo que es y porque gusta tanto a pequeños como a mayores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.