PASTEL DE BERENJENA LIGHT
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Berenjenas 3 Tomates de Pera Maduros
  • 6/8 lonchas de queso fundido light (tipo tranchetes)
  • 3 Huevos Medianos
  • 125 mil.ó Medio vaso de Leche Desnatada (yo sin lactosa)
  • 1 Cucharada de Queso en Polvo (yo parmesano)
  • Tomillo seco, Sal, y Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).
  • 1 Pimiento Asado (sin piel ni pepitas).
  • 1 Ajo seco
  • 1 taza pequeña de agua
  • Media pastilla de caldo concentrado (Verduras, carne o pollo).
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) y Sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.