Despuésde la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pasteldeatúnyverduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
por lo que le puse los dos que más le pudiesen identificary que cada uno le llame como quiera. Aunque yo lo he servido caliente, es un plato muy vistoso que resulta muy rico frío
Nosotros lo hemos hecho como plato único, tomando la mitad cada uno delpastel, que llena mucho. Reconozco que la foto no es muy buena porque "alguien" tenía mucha prisa por catarlo, pero de sabor os aseguro que está de rechupete
Los nuggets son uno de mis aperitivos preferidos y la verdad que son muy fáciles de hacer. Continuamos la semana de los aperitivos con estos nuggets de pollo caseros
Lo prometido es deuda, la receta casera del pollo del restaurante Kentucky Fried Chicken. Normalmente usan trozos de pollo con hueso pero he pensado que rebozar trozos sin hueso podría ser mucho más sencillo de comer
Este exquisito pastelde carne y papas, es ideal para el almuerzo o la cena, de toda la familia. - En un bols poner la carne picada, agregar el tomate picado, el puré de tomate y condimentar a gusto
Esta receta es delreyde las tartas Buddy Valastro, un conocido repostero italo-americano que es capaz de convertir cualquier cosa que le propongas en una tarta
Adobar bien el pollo y colocar encima de la cama de patatas. Je,je, le he llamado así, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsa de patatas a la importancia
¿Os pasó alguna vez, que tenéis organizada una comida fantástica al aire libre y la noche anterior entra una borrasca por el Noroeste, procedentede las Islas Británicas y os fastidia el churrasco previsto
Rellenos de paté a la pimienta mezclado con atúny una cuñita de pimiento del piquillo de adorno. Los canapés que hice de entremés en nochevieja Sé que es tarde para publicarlos, pero como a mi me gustan en cualquier ocasión y si alguien quiere tener ideas, aquí os dejo alguna para canapés
La croqueta es un alimento originario de Francia, aunque es más popular en los Países Bajos y en España, dondepuede comerse como acompañamiento, plato principal, entrante o tapa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.