El pasteldeatúnfríoconpandemolde es un entrante muy rico, vistoso yademásfácilde preparar. Ya sabes que si te gustan mis recetas te invito a seguirme en mi blog Anna Recetas Fácilesy en las redes sociales
El pasteldeatún que te presento hoy es muyfácily rápido y seguro que los ingredientes que lleva los tienes en el frigorífico, pero también te digo una cosa, que si te falta alguno no es motivo para que dejesde elaborarlo
Y ésta ha sido mi propuesta para el reto del Asaltablogs este mes, un riquísimo pastelfríodeatúnconpandemolde al que le he puesto unos rellenos diferentes a la receta, un poco más acordes a lo que tenía por la despensa
Hoy cocinamos pastelfríodeatúnconpandemolde, una receta muyfácil que es perfecta para cualquier ocasión y que puedes disfrutar de ella tanto en verano como en invierno
os dejo el enlace por si os apetece verlo (Pastelfríode palitos de cangrejo). Fácilde hacer ydesde luego para preparar en alguna celebración o cuándo tenemos muchos comensales, es estupendo
Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríosy variados conpandemolde, fácilesy rápidos, que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos yademás para todos los gustos con ingredientes defácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la ideay a partir de ahí
Esta receta dePastelde salmón fácilconpandemolde os vendrá genial para esta Navidad ¡Es una receta resultona, fácil, rica y que podéis dejar preparada con tiempo de antelación ¿Que más se puede pedir
Quizá yaconozcas otros pasteles salados de este blog, pero, por si acaso, te dejo la receta delpastelde piña salado AQUÍ y la delpastelfácildeatúnconpandemolde AQUÍ
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pandemolde que incluso compramos ya hecho
El pastelde jamón, queso ypandemolde se conserva bien en la nevera durante un par de días si lo guardamos en un túper bien cerrado, aunque a mí personalmente no me gusta comerlo fríode la nevera, sino que cuando sobra prefiero pasar las rebanadas por la plancha para que se funda el queso yquede como una especie de torrija
Yo siempre lo he hecho en este moldedesiliconay me ha quedado bien, pero vosotros sin miedo podéis probar a hacer pastelesconmayor superficie y menor altura, seguro que también queda bien
Dejar en la nevera y servir bien frío. Hervir los huevos, una vez fríos cortarlos y mezclarlos con la lechuga previamente cortada a trocitos, el tomate cortado a trocitos y las olivas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.