Pastel de Atún (al microondas o al horno)
Guta Mamá!
Guta Mamá!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 hrs al
  • día los
  • 365 días del
  • PASTEL DE ATÚN
  • 2 huevos
  • 400 ml de Leche Evaporada Ideal
  • 3 latas ovaladas de atún en aceite de oliva (ver equivalencias al final de la receta)
  • 2-3 cucharadas de tomate frito
  • 180 º y horneamos hasta que veamos que la superfície está tostadita (ojo, tostada, no quemada) y al pinchar con un palillo salga húmedo pero sin restos. El tiempo aproximado está entre 30 minutos para aquellos moldes anchos donde el grosor del pastel sea de unos 4 cm aproximadamente, o como es mi caso, unos 45 minutos cuando usamos un molde estrecho, en el que el pastel quede bastante alto, de unos 6-7 cm Opción 2: en el microondas. Hornear a media potencia (aprox. 400 W) durante
  • 22 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.