Pastel de arroz con parmesano relleno de carne
Los delantales de Julio y Carmen
Los delantales de Julio y Carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Pastel de carne al toque de parmesano
  • 250 gr de arroz
  • 350 gr de carne picada mixta
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria 1 cebolla pequeña
  • 1/2 vaso de vino blanco (se nos olvido ponerlo en la foto, jeje)
  • 2 huevos 4 cucharadas de tomate natural triturado
  • 50 gr de beicon en tiras
  • 30-40 gr de parmesano rallado
  • Queso rallado para gratinar (opcional)
  • Metemos al horno y lo mantenemos unos 8-10 minutos, o si hemos echado queso, hasta que este se gratine.
  • Desmoldamos y servimos acompañado de salsa de tomate.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.