Pastel de arroz
okdiario.com
okdiario.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 600 ml de leche
  • 1200 g de harina de arroz (o trigo)
  • 1100 g de azúcar
  • 14 huevos
  • 1½ cucharadita de aroma de vainilla
  • 1120 g de mantequilla
  • 1 Un trocito de piel de limónPrecalentar el horno a 180 grados y preparar un molde forrado con papel de horno.
  • 1 En un cazo añadimos la leche junto a la cucharadita de vainilla y la piel de limón para que se aromatice. Cuando la leche humee apaga el fuego y añade la mantequilla.
  • 1 Tamizar la harina con ayuda de un colador.
  • 1 Batir los huevos y añadir el azúcar, continuar batiendo y añadir una cucharada de harina. Seguir batiendo y otra cucharada de harina hasta que la tengamos toda incorporada y mezclada.
  • 1 A continuación retiramos la piel de limón del cazo y  añadimos el contenido a la harina y los huevos. Mezclar todos los ingredientes con la batidora hasta lograr una crema homogénea.
  • 1 Verter la masa del pastel de arroz en el molde. Hornear a 180 grados durante 35 minutos o hasta que lo veas dorado.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.