Pastel con Flores de Chocolate (Spring Time Flowers in Chocolate)
Bruni's boulangerie
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Ingredientes

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  • Vanilla Layer Cake (Capa de Vainilla):1/2 taza (120 ml) leche entera, a temperatura ambiente
  • 2 claras de huevo (65gr) a temperatura ambiente
  • 1 huevo entero
  • 2 cditas de extracto de vainilla
  • 1 taza + 3 Cdas. (142gr) harina para pastel (Cake Flour) sernida 2 veces 3/4 taza azúcar
  • 1 1/4 cdita Polvo de hornear
  • 1/2 cdita sal
  • 1/4 taza mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 2 Cdas. (28gr) manteca vegetal
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  • Chocolate layer cake (Capa de chocolate)
  • 1 1/2 taza (180gr/6oz) harina todo uso
  • 1 1/2 taza (300gr/10oz) azúcar
  • 3/4 taza (90gr/3oz) Cocoa natural en polvo (yo use Cocoa Hershey's )
  • 1 1/2 cdita Bicarbonato de sodio
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 1/4 taza (60 ml) aceite vegetal (utilice aceite de canola)
  • 3/4 taza (190 ml) buttermilk **
  • 3/4 taza cafe fuerte recién hecho, caliente
  • 2 huevos a temperatura ambiente, ligeramente batidos
  • 2 cditas extracto vainilla
  • 1 1/2 taza (3 barras/339gr) Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 4 tazas (1 libra/453gr) azúcar glass cernida
  • 1/2 cdita extracto de vainilla

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