Pastel Battenberg de zanahoria y chocolate. Reto 'Alfabeto Dulce'
Cook the cake
Cook the cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 85 gr de azúcar
  • 2 huevos 70 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • 70 gr de harina
  • 1 huevo 1 cucharadita de levadura
  • 60 ml de aceite de girasol
  • 60 gr de azúcar morena
  • 1 cucharadita de canela
  • 75 gr de zanahoria rallada
  • 65 gr de manzana rallada
  • 75 gr de chocolate negro para postres
  • 30 gr de mantequilla
  • 75 ml de nata líquida para montar 35% M.G.
  • 100 gr de almendras molidas
  • 100 gr de azúcar glacé
  • 20 gr de claras pasteurizadas
  • 1 cucharadita de cacao en polvo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.