12 huevos 4 tazas de harina 1 taza de azúcar (dividir en dos para yemasy claras) 1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) 6 cucharaditas de polvo de hornear 1 taza de leche 4 cucharaditas de vainilla Mezcla de leches. 2 latas de evaporada - 1 lata de condensada 1 lata de media crema(opcional) 1 cuchara de extracto de vainilla o si lo quieres envinado usar a tu gusto Ron, Brandy, Kahlua o Cognac
Si vamos a hablar de pasteles, como con cualquier otro tema, pasa que hay cosas que no podemos dejar por fuera, dentro de este tema haypasteles que no podemos pasar por alto como uno de chocolate, de vainilla, o de alguna fruta, pero si hay uno que nunca debemos olvidar, es el tradicional pastel de tres leches
En el libro de Dan Lepard hecho a mano, nos encontramos esta versión de pan de leche, aunque realmente no son esos panecillos de leche esponjosos a los que estamos acostumbrados aquí, que parecen bollos y que editaremos próximamente, es pan
Hoy preparemos un delicioso producto conocido como leche condensada casera, esperamos que les agrade esta receta que trae para ustedes utilisima hogar, por cierto puede incluirse dentro de comida vegetariana
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.