Pastas saladas variadas y primera receta 2013!
FOOD&CAKES by GB
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 5 placas de hojaldre
  • Chistorra
  • Paté de pimienta
  • Mostaza
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Para
  • Con
  • 12 minutos o hasta que se empiecen a dorar a
  • 180 º con el horno pre
  • Para
  • 12 minutos o hasta que se empiecen a dorar a
  • 180 º con el horno pre
  • Para
  • 3 centímetros y las disponemos en una bandeja de horno forrada con papel de
  • Con
  • 12 minutos o hasta que se empiecen a dorar a
  • 180 º con el horno pre
  • Para
  • 3 centímetros y las disponemos en una bandeja de horno forrada con papel
  • 12 minutos o hasta que se empiecen a dorar a
  • 180 º con el horno pre
  • Para
  • 180 º con el horno pre

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