Tarta helada al whisky, riquísima y totalmente casera, una tarta ideal para el final de una comida o cena de fiesta, pruébala no lo dudes porque es una pura delicia
Con la crema delimón fría la vertemos en nuestra base de tarta y la extendemos uniformemente por toda la base, la decoramos con la manga pastelera haciéndole unos rosetones de nuestro merengue suizo por toda la superficie de la crema delimón procurando que quede toda totalmente cubierta
Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno de crema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…
El otro día hice una entrada con los bollos suecos de cardamomo y me dí cuenta de que no tenía en el blog los rollos de canela que tienen más que merecida su propia entrada
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Pasta Choux, una masa que se prepara fácilmente y se puede rellenar con dulce o con salado, pero en cualquier caso siempre es un éxito porque queda deliciosa
punto de caramelo que buscados, le ponemos las gotas de zumo delimóny lo. Un postre delicioso que lo tiene todo, para los amantes del bizcocho ydel flan, no dejéisde probadlo porque además se prepara muy fácil
Ya sabéis que es mi debilidad tanto a la hora de la elaboración como a la de la degustacion. Para la vuelta de vacaciones no podía elegir otra receta que no fuese dulce
Esta tarta delimón sin horno es fantástica ya que esta buenísima y parece de pastelería, y lo mejor aparte de que es casera es que es súper sencilla de preparar, con lo que cualquiera puede hacerla
Bate el huevo con el zumo y la ralladura denaranja, o delimón, que también le viene muy bien. Incorpora la harina tamizada con la levadura, el azúcar y el aceite de liva
Súper fácil ydeliciosa, para cualquier ocasión, no sólo por Semana Santa. Si quieres conseguir mis libros Dulce y salado, mándame un mail y te daré información
En una olla a fuego medio ponemos la leche, el palo de canela abierto para que deje mas sabor, las peladuras delimón, la glucosa (Opcional) y el azúcar, lo llevamos a punto de ebullición, cuando hierva lo apartamos del fuego unos momentos y lo volvemos a poner al fuego hasta que rompa a hervir de nuevo, reservamos tapando la olla para que siga infusionando mientras se enfría por completo
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