Trituramos las almendrasno hace falta que quede en polvo y reservamos. Bizcochosgenoveses, brazosdegitano, crema pastelera, natillas, flanes, moussesde limón, crema catalana y hasta peras al vino, qué más oscuento, bueno, las clases estupendas, hay que trabajar duro, porque ese es el trabajo en cocinaperosoy muy feliz
Quierocompartircontod@svosotr@s esta receta depastas que me ha encantado. Ponemos en un cuencogrande las almendrasmolidas y las mezclamoscon el azúcar moreno
Estas pastasno las he hechoahora , tengo guardada la receta desde hace meses, peropor una cosa u otra, la he idodejando atrás y ya es horadedesempolvarla
About these ads. TwitterFacebookPinterestGoogleMe gusta. Me gusta Cargando. 125gr de mantequilla en pomada. 125gr de azucar glass. 125gr de harina. 15ml de leche entera. 50gr degranillode almendra. Ponemos la mantequilla con el azucar glas y la leche en un bol, lobatimos hasta crear una crema a la que incorporamos la harina y la almendra, cuandotengamos una masa creada ponemos el horno a calentar a 180º y en una placa cubierta con papel dehornovamosponiendomontoncitos (separados para que no se peguen) y horneamos 8 minutoso hasta que las veamosdoraditas, retiramos, dejamos enfriar y ponemos en un bote que cierre hermético para conservarlas mas tiempo y disfrutarlas siempre crujientes. Relacionado 125gr de mantequilla en pomada. 125gr de azucar glass. 125gr de harina. 15ml de leche entera. 50gr degranillode. 8 minutoso
Moler las almendrascon ayuda de un molinillo, hasta hacerlas polvo, añadir el restodelos ingredientes, menos el chocolate y el aceite y mezclar hasta formar una masa homogénea
Tenía muchas ganas de preparar pastaso galletas, hace muchotiempo que hice unas de almendra muy ricas que algún día subiré y no había vuelto a preparar hasta hace poco
Pasarlas a una bandejadehornocon papel vegetal, añadir abundante azúcar por encima y pordebajode las pastas, pinchar con un tenedorloscírculosde masa y ponerpor encima almendras laminadas
Agregamosloshuevos, el azúcar, las almendras, el polvodehornear y pulsamos hasta mezclar bien. Esta receta es para celiacos, son unas pastitas de almendra y naranjas, que se pueden hacer con antelación
Primerotrabajamoscon la mitad de las pastas. Con el cortapastasformamos las pastas. Pincelamosdenuevocon un pocode leche, espolvoreamoscon azúcar y ponemos unas cuantas almendras fileteadas sobre la superficie
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