Pastas de Almendra {Color y Sabor de Temporada} {Almendra}
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 unidades En dicho surtido ha de haber variedad de forma, texturas y sabores
  • 75 gr de harina
  • 75 gr de almendra molida
  • 75 gr de azúcar glas
  • 2,5 gr de azúcar vainillado
  • 2,5 gr de levadura en polvo
  • 2,5 gr de bicarbonato
  • 75 ml de aceite de girasol
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 yema (para pincelar)
  • 1 º En
  • 3 º Precalentar el horno a 180ºC.
  • 4 º Es
  • 1/2 cm de grosor
  • 5 º Pintar las pastas con yema de huevo batida y colocar una almendra entera sobre cada una.
  • 15 minutos aproximadamente
  • 7 º Dejar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.