Pasta Vegana con Tomates Asados, Ajo y Albahaca
Cilantro and Citronella
Cilantro and Citronella
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Ingredientes

  • 750 gramos de tomates cherry, uva o pera 250 gramos de espaguetis 12 dientes de ajo, cortado fino 60 ml de aceite de oliva y un poco más para los tomates 1 cucharadita de sal y un poco más para los tomates Pimienta, al gusto Un manojo (unos 25 gramos) de albahaca fresca Precalentar el horno a 190°C. Colocar los tomates en una bandeja apta para el horno. Salpicar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta y mezclar bien. Asar durante 20 minutos o hasta que estén arrugados y se rompan. Unos 10 minutos antes de que los tomates estén listos, poner agua a hervir. Al mismo tiempo calentar una sartén grande a fuego medio y añadir los 60 ml de aceite y el ajo. Pochar lentamente, removiendo con frecuencia, hasta que estén blandos. No dejes que el ajo tome color. Hervir la pasta hasta que esté al dente y escurrir, reservando 125 ml del agua de la cocción. Añadir el agua al ajo y llevar a ebullición. Añadir la pasta, tomates con su jugo, sal y pimienta a la sartén y mezclar bien. Retirar del fuego, mezclar con la albahaca fresca y servir. 3.5.3208

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