Por último añadimos la pasta escurrida y mezclamos bien con el sofrito. Se trata de un plato con mucho sabor, con todos los beneficios de los moluscos y además la cayena hará que te sacies, con lo que no te sentirás empachado, debido a la ligereza de la salsa, pero aguantarás sin picar durante más tiempo
Poner la pasta en un plato, rociar con la salsa y poner las pechugas, cortadas en tiritas encima. Calentar un caldero de agua salada, y cocinar la pasta según dice el paquete
Mientras tanto habremos hervido la pastay una vez cocida la mezclamos con la salsa. En una sarten con aceite echamos el ajo picado y cuando empiece a dorar añadimos la cebolla cortada fina
En esta ocasión yacontécon la ayuda de la máquina para estirar y cortar pasta. Os pongo la foto de abajo para que veáis como hay que colgar la pasta para que no se pegue y que se seque un poco
Hacer esta pasta de picante es extremadamente fácil, pero el tiempo variará del nivel de picante que quieras conseguir, porque os tendréis que entretener más en quitar las partes que no vais a utilizar
Sirve la pastacon albahaca fresca y pimienta negra recién molida. Mientras tanto añade al agua que ya estará hirviendo la pastay déjalo cocer el tiempo que indique el paquete o hasta que la pasta esté al dente
La receta de espaguetis con marisco y flor de calabacín (espaguetis con langostinos yalmejas), es una receta de pastacon marisco y crustáceos muy sabrosa y delicada (aquí otra versión con langostinos y flor de calabacín)
Cuando la pasta esté en su punto la escurrimos bien y la ponemos en una sartén, añadimos la salsa de tomate casera, Tabasco verde a nuestro gusto, unas cucharadas de nata y lo mezclamos todo bien con movimientos envolventes para no castigar ni partir la pasta
Escurrimos reservando un poco de agua de cocción y añadimos la pasta a las almejas junto con el agua de cocción, la pasta terminará de hacerse en este paso, por eso es importante no cocerla del todo
-Apartamos ,emplatamos y listo a disfrutar de este rico plato de pastaconalmejas. -Ponemos a cocer la pastayo utilice una llamada Maccheroni de venta en Lidl
Bueno, las almejasya están limpias así que llevaremos al fuego una cazuela con abundante agua para cocer la pasta el tiempo recomendado por el fabricante o un poco menos si te gusta al dente
La he preparado en un momento, en un principio tenía las almejas para otra preparación, pero colocando libros vi un coleccionable de pasta que daban junto con el periódico, la receta me llamo la atención, y sin duda era la primera vez que la hacía, pero no será la última
La pastacon brócoli yalmejas, es una nueva combinación entre verduras y marisco, que últimamente se presenta en los principales restaurantes del sur de Italia
Una vez hecha, apartamos la sarten , añadimos la pasta bien escurrida y mezclamos con las almejas. Cocer la pasta en una olla con un poquito de aceite y sal el tiempo indicado en las instrucciones por el fabricante
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