Pero no se trata tan solo de un tipo depasta, en el fondo hay muchos tipos depastarellena, según la zona de Italia donde sean consumidos, el distinto tipo derellenoysalsa, la distinta forma de preparación de la masa depasta, su tamaño y forma
Otro dato importante era como secar la pasta, había leído en el grupo que una de las chicas deldesafío, lo había solucionado con una percha, pues bien no había problema los colgaría en un percha y los dejaría secar, unos minutos, mientras preparaba la salsa
Os traigo los dos modelosdepasta que he hecho hasta ahora. Y me he puesto manos a la obra o mejor dicho a la pasta, y la verdad es que queda muybieny es fácil de hacer
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos. Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo, propuesto por Giovanni Rana
El contrastedelrelleno cremoso y jugoso con el gratinado crujiente es delicioso, y las espinacas salteadas con ricotta no te imaginas lo ricas que están, ¡de vicio
Cuando yatenemos todos los hoyitosrellenos ponemos otra lámina depastafrescaencima, asegurándonos que cubre todo el molde, y pasamos un rodillo por encima para que queden selladas las láminas
También es más fácil, si una vez estirada la masa en una pieza rectangular, más o menos fina, conayudadel rodillo de cocina, la enharinamos para que no se pegue y la envolvemosen forma de rollo, así sólo tendremos que ir cortando en tiritas finas el rollo, tamaño tallarín, y quedarán enrocadas como un caracol, más cómodos dealmacenary cocer
Estiramos la pastafrescaycon un cortador hacemos círculos. Preparamos la pastafresca, podéis hacerlo como lo hace Isabel aquí , y la dejamos reposar en papel film durante media hora
soyconscientede que el queso le da una jugosidad insustituible al relleno, pero haycomensalesen mi familia que no lo puede comer, pero las espinacas, le han dado un toque de frescor y color al plato, en resumidas cuentas, se puedenrellenarde lo que más guste, solamentedisfrútenlo
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