PASTA FRESCA CASERA RELLENA DE CALABAZA, GORGONZOLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON SALSA DE CUATRO QUESOS
Canela y Cayena
Canela y Cayena
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4 personas
  • 400 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 gramos de calabaza
  • 100 gramos de queso gorgonzola
  • Una cebolla mediana
  • Para la salsa
  • 75 gramos de queso emmental
  • 75 gramos de queso havarti
  • 75 gramos de queso de cabra
  • 75 gramos de queso mozzarella
  • 100 mililitros de leche desnatada
  • 4 cucharadas de queso en polvo
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 minutos más

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.