Para ver la receta de forma tradicional. Se sirve caliente o a temperatura ambiente. picamos la cebolla ,ajos, mantequilla y aceiteEn un segunditoPatatas chascadas medianas, queso brie y leche idealYa pochada la verduraColocamos la mariposa, añadimos las patatas, agua, vino blanco y salpimentamosY el bacon, para que vaya soltando saborcitoYa guisado, las patatas quedan al dente, se terminan de hacer en el horno eh
- Si no tenemos albahacafresca podemos utilizar albahaca seca, para realizar la pasta primavera. La pasta primavera es una forma de preparar la pasta acompañada de una variedad de verduras que lo convierte en un plato colorido, sabroso y saludable
-sal. Varoma, vel cuchara, sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol. Yo lo vuelco en una olla y reduzco la salsa dando unos minutos a fuego fuerte, queda más trabadita y rica
-sal. -queso rallado. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. He utilizado las patatas De Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
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