Pasta en Salsa de Piquillos
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 personas con
  • 200 gr de pasta (en este caso unos mafaldine) (7 pp valor fijo por persona)
  • 6 ó 7 pimientos del piquillo con su caldo (o sea, el contenido entero de una lata o un bote pequeño) (0 pp)
  • 1 brick pequeño de nata para cocinar (en mi caso, como siempre, crema ligera Puleva) (4 pp)
  • 1 cebolla (0 pp)
  • 1 latita de champiñones en conserva (aunque si los tienes frescos, mejor que mejor) (0 pp)
  • 1 cucharadita de aceite (1 pp)
  • 200 gr de carne magra picada (en mi caso era pechuga de pollo) (5 pp)
  • Sal (0 pp)
  • Orégano (0 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.