Pasta de surimi y gambas con salsa rosa (Taller especial ensaladas)
Entre salsas y guisos
Entre salsas y guisos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de lechuga en trozos (Iceberg o romana)
  • 500 gr de agua
  • 100 gr de manzana golden pelada sin semillas y en trozos
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 100 gr de palitos de cangrejo
  • 50 gr de gambas cocidas
  • 100 gr de mayonesa
  • 20/30 gr de ketchup
  • 10 gr de brandy
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Instrucciones

Comentarios

  • isaceballos67

     - 

    Lo he hecho esta noche para cenar. BUENÍSIMO¡¡¡¡ TODO UN ÉXITO¡¡¡

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.