¿Amantes de la pasta por aquí. Si quieres compartir este plato con los más peques de la casa, simplemente aparta un poquito de todos los ingredientes del sofrito (por el picante) y cocinalos a la par en otra sartén, algunos especialistas recomiendan que los niños vean que comen lo mismo que los adultos, eso los ayudará a sentirse más integrados y sobre todo los anima a comer vegetales si ven que los adultos lo hacen
Los espárragos verdes son deliciosos simplemente salteadoscon un poco de aceite y una pizca de sal. Aprovecho esta entrada para contarles que estoy viviendo algunos cambios que no me permitirán dedicarme al blog como antes, quizá publique algunas recetas, pero no podré visitar mis blogs preferidos porque voy a estar un tiempo fuera de casa y no tendré conexión a internet
En casi todos sus programas hay una recetadepasta y es ahí cuando yo agarro papel y lápiz y me pongo a anotar ingredientes y procedimiento como si me estuvieran dictando alguna fórmula magistral
Ha sido muy difícil elegir una receta para este reto porque me gustaban muchas pero me decidí por esta pasta porque con pocos ingredientes, con poco tiempo se puedeconseguir un plato sobresaliente
La recetadepastacon brócoli y tomates cherry, es una receta fácil de preparar. Se cocina generalmente, con grelos o brócoli y salchicha desmigada (aquí la receta) u otras combinaciones (aquí otras)
Esta recetadepasta es muy rápida y fácil de hacer. Recordaros siempre que si se queda la salsa seca, hay que añadir un poco de agua de cocción de la pasta
Si queréis ver el resto derecetas pinchad aquí. Hoy he hecho pasta fresca con espinacas, porque ademásde introducir la verdura tiene un color muy bonito, queda muy vistosa
Una recetadeliciosa, rápida, sana y muy fácil de hacer ¿que más se puede pedir. Colar la pasta una vez a punto y lo añadimos a la sartén con el sofrito, añadimos la ralladura de limón y el queso parmesano, lo mezclamos y servimos caliente con una cucharada de la albahaca picada en cada plato
La encontré en elGiallo Zafferano buscando alguna receta que no supiera depastacon tomatitos y, aunque he modificado un poco las proporciones, porque me pareció que quedaba algo sosa, hay que reconocer que es un buen invento
Espero que os guste la receta . Normalmente lo que más me gusta son las cosas simples y baratas pero la última vez que fui a una tienda de esas me llamó la atención una pasta hecha a base de harina delentejasrojas
Hasta que un día, chafardeando por la bloggsfera, encontraré esta receta que hasta ahora, y al menos para mí, es la manera perfecta de comer pasta (sin tener que inundarla en salsa) y algo de verdura
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.