Una vez que lasverduras comiencen adorarse, lasapartamosdel fuego ylasañadimosalaolla junto con el caldoylapatata, lo mantenemosa fuego lento hasta que lapatata esté bien hecha
Esta es unarecetade los mienzos del blog es unarecetasencilla pero muysabrosa que he creído rescatarla, no hay el pasoapasoya que erade los comienzos del blog
depan. Es unarecetasencillayriquísima ""Probadla os gustará"". Preparación. Ingredientes para 4 personas. 4 cuartosde pollo,2 rebanadasdepan 4 dientes deajo 800gr desetasvariadaspueden ser congeladas o naturales, un vasode vino blanco, salpimientayaceitedeoliva virgen. Dorar los 4 cuartosde pollo en unacazuelaconsalypimientaagregarlassetas (yo usé congeladas) , incorporar el vasode vino conlas dos rebanadasdepany los 4 dientes deajo fritos ymachacados en el mortero con un poco desal, dejar cocer hasta que se ablande el pollo, si lasalsaespesa mucho agregarle un poco decaldode pollo. 4 personas. 4 cuartosde pollo. 2 rebanadasdepan. 4 dientes deajo. 800gr desetasvariadas. 4 cuartosde pollo en. 4 dientes deajo fritos
lo justo parapoder sofreir los ajosylacebollahasta que estaúltima esté tierna. Dos ingredientes principalesyunadeliciosasalsa, que se hacedeunamaneramuy fácil
Como admitecualquier ingrediente me gustavariary no hacerla siempre igual, así que aprovechando unos restos delmaravillosísimoynunca bien ponderado pollo asadodelMercadona (del que ya os habléaquí) yunarecetadeesas que vienen debajodelatapadelatarrinadel queso Philadelphia, preparéestareceta que admite mil yunavariantesy está detoma-pan-y-moja
Laberza, el puerro, lacebolla, el apioylazanahoria, todos son ingredientes muybajos en calorías, ricos en vitaminasyminerales, que compartenpropiedadesdiuréticas, depurativasy un altocontenido en fibra
Lascremasdeverduras son un plato que hagoa menudo, ya que me sirven paravariosdías, puedo congelarlas, están muyricasy son buenísimaspara comer todaclasedeverduras
Es unarecetamuy versátil, puesto que yolarealiceconverdurasalvapor que tenía por lanevera, y se puederealizarconlas que vosotros tengáis por casadeigualmanera
Estasugerencia, cuandola probéis, os encantaráya que dejade ser el aburrido puré ypasaa ser unaalegría en lamesa, tanto en vistosidad como en sabor, ydesde luego con el punto crujiente de los picatostes, laconvierte en unacómodayprácticarecetadeaprovechamiento, tantodelpan duro como de los restos deverduras que tengáis
Estacremaquedadeliciosay no solo por lo bien que jueganlassetascon el huevo si no también por el toque "tostado" que aportalaberenjenaasadaalallama ¡Si no lahabéisprobadonunca tenéis que hacerlo
Larecetadehoy no tiene ningún misterio, es sencillaa más no poderyunadelicia. En casa siempre hemos comido tantolassetas como los champiñonesde este modo, y por lo que he podido comprobar es algo común en muchasotrascasas, así que en mi pequeño rinconcitoculinario no podíafaltarlarecetadelasSetasalaplancha
Paraganar tiempo en estareceta, hemos utilizadolashabasy los guisantes en conserva, lacebollafrita (pochada) ylacremade queso en spray (listaparaconsumir) de modo que nos hemos ahorrado mucho tiempo, ya que todos estos ingredientes nos han permitido eliminarpasosdel proceso depreparacióny cocción, ensuciando menos cacharros (de hecho, sólo hemos ensuciadola fuente del horno) yahorrando mucho en consumodeenergíaparacocinar (gas o electricidad), ademásdeagua, detergentey, por supuesto mucho trabajo en lacocina
Paraapurar lo que quede en el mortero, pondremos un poco deaceite en el mortero para que ayudeaarrastrarcon él los restos que quedenpegados en lasparedesdel mortero
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