Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano ybacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Al final se espolvorea con el tomillo y se echa sobre la pasta reservada, mezclando bien. de queso dolcelatte o gorgonzola (yo usé gorgonzola porque no hubo forma de que encontrara dolcelatte)
La otra opción es verter la pasta en una fuente y a continuación echar la salsa de queso, limón y pollo que teníamos en la sartén por encima, decorar con abundante perejil picado y servir inmediatamente
Existen muchas variantes de este plato, desde lasañas de verduras hasta aquellas de marisco, e incluso algunas en las que se cambia la pasta por láminas de col, calabacín o berenjena
pescado, carne, huevos o verduras. Disponer las lonchas de queso encima, espolvorear con orégano y rociar, toda la superficie, con una cucharada de aceite de oliva
Ayer preparé para comer unos emparedados de rosada y salmón (aunque los tuve que hacer con merluza. Seguimos con las recetas “complicadas” de verano, jejeje
Ahora mezclamos la pastacon la salsa, ponemos un poco de pimienta por encima y listo. Comenzamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos
- Servir sobre pasta cocida al dente y espolvorear conqueso parmesano rallado. La receta de hoy es una Salsa italiana para pastasmuy sustanciosa ycon un sabor inigualable que puede utilizarse para preparar pasta seca o fresca, brindando el broche de oro de uno de los platos más tradicionales de la gastronomía italiana
A continuación colocamos el jamón yorky el queso intercalando con las placas. porque yo suelo usar las placas de canelones para que me queden lasañas de una ración y siempre hago más raciones para otro día o para congelar, ya que sólo somos dos, aunque podéis respetar las placas de lasaña que son más alargadas para más comensales o más cantidad,
Me dicen siempre que publique recetas de verdurasy la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.