pastaconsardinasopastaconle sarde. La pasta que se sueleemplear para esta recetasuelen ser bucatinis (una especie de fideosgruesos de la longitud de los espaguetis o tallarines) o busiates (forma de largostirabuzones), perooslodejo a vuestra elección, ya lo he preparadoconmacarrones y espaguetis, el resultado es igual de bueno
Porotrolado, procedemos a limpiar las sardinasdesechando cabezas, visceras, pieles y espinas. sofreimos la cebolla bien picadita, en cuanto empieze a ablandarse añadimos las sardinas y las hojas de hinojo, salpimentamos (poca sal y bien de pimienta)
Es la versión napolitana de la famosareceta de espaguetis a la norma (aquí la receta), con la integración de la cocción al horno (más recetas de pasta al horno)
Las berenjenas son un elemento principal de su cocina que se incluye habitualmente en recetas de pastadonde quizas la más conocida es la Pasta alla Normao la combinación de pasta, carne y berenjenas de Agrigento
Se escurre la pasta, se le echa la salsa, se revuelve, y se sirve con la albahaca por encima. Como la pasta ya lleva sal y las anchoas también hay que tener cuidado de no salar demasiado, así que cuando la salsa esté lista probar antes de añadir más sal
Me encanta ver sus programas, sacar ideas de sus recetas, ver cómo disfruta cuando las hace y también cuando las prueba porque se ve que le gusta lo que hace y eso inspira y mucho
Pasta a la siciliana, comosuele pasar con la pasta la receta es sencilla y muy tradicional. Pocos ingredientes, sencillos, perocon una formaincreíble de sacarlespartido sin muchoesfuerzo
Si noos gusta el picante se pueden eliminar loschiles de la receta, aunque le dan un toque muy especial, si no siempre podemoselegirunoschiles suaves, que no piquen mucho
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