Pasta con sardinas o con le sarde. Receta siciliana
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 paquete de 500 g de pasta Garofolo o el tipo de pasta que más te guste, a tu elección
  • 300 gramos de sardinas en lata (2 en este caso de 150 gr.)
  • 2 cebolletas o 2 cebollas medianas
  • 50 gr. de uvas pasas
  • 50 gr. de piñones
  • 1 limón
  • 100 gr. de pan rallado y 2 cucharaditas de azúcar
  • 40 gr. de perejil picado y fresco
  • Unas hebras de azafrán y un poco de hinojo
  • 4 anchoas
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Abril selección y el aceite sobrante de las sardinas y las anchoas
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.