El resultado es increíble, la pasta queda súper cremosa, como si fuera una carbonara pero muchísimo más saludable, ya que, a diferencia de ésta, ya que está hecha con cebolla, calabazay leche semidesnatada
Hoy os propongo un “invento”, porque vamos a mezclar dos partes que son de distintas culturas como es la italiana en la pasta (nosotros haremos macarrones gordos) y la mexicana que aparecerá con una salsade tomate picante que vamos a hacer para bañar nuestros macarrones
*Ir removiendo y chafando con la cuchara de palo, para que la carne se reparta y se haga. Yo lo hice en uno con rejilla para por si soltaba líquidos, así quedaría escurrido
Hoy, en el blog, pastaconsalsade atún y calabacín. Mientras hacemos el sofrito, cocemos la pasta. Hoy os traigo una salsa rica y sencilla, le podremos añadir cualquier verdura e incluso cambiar el atún por carne picada, aunque a mí me gusta más con atún
Para esta ocasión yo he hecho un sofrito de cebolla y carne picada (de pollo), pero tengo que aclarar que esta salsa (y la pasta ni que decir tiene) pega con todo
Cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo con un poco de sal el tiempo que indica el paquete, pasado el tiempo de cocción escurrir con la ayudade un escurridor, pasarla a un bol y mezclar con la cucharada de mantequilla
Cuando vivía en Edimburgo solía ir con mis amigos a cenar a un restaurante italiano llamado Taste of Italy, y unos de los platos más irresistibles del menú eran estos ñoquis concremosasalsade queso de cabra, puerro ybacon
Nosotros sólo le echamos un poco de pimienta negra molida por encima, pero también queda muy rica con parmesano vegano o con albahaca fresca picada, aunque podéis comerla sola o echarle lo que queráis
Habrá alguien a quien no le guste la pastacon carne picada ysalsade tomate. puede que sí, pero en todos los años que llevo cocinando, no encontré nadie que le disgustase, así que si algun@ de los que me leéis estáis entre esos a los que cuando ven un plato depastacon una buena cobertura de queso fundido y humeante no se les saltan las lágrimas
Pero, te garantizo que esta receta les va a encantar porque es muy suave, cremosaydeliciosa. Rectificá los condimentosy, a fuego medio, dejá que se vaya cocinando la salsa mientras hervís tu pasta
Otro dato importante era como secar la pasta, había leído en el grupo que una de las chicas deldesafío, lo había solucionado con una percha, pues bien no había problema los colgaría en un percha y los dejaría secar, unos minutos, mientras preparaba la salsa
Pasado ese tiempo, sacamos del horno y las mezclamos con las semillas de sésamo. Si hay una verdura que os puede cundir y se puede usar tanto para cremas, sopas, pasteles, postres y ensaladas, esa es la calabaza
Podemosdecorarcon un poco decurry. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
La salsade tomate no es tal, sino tomate natural y cebolla batidos en crudo para hacer una especie depasta que rehogamos unos instantes con los fideos una vez tostados
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