Cómo preparar pasta fresca, en poco tiempo, con un sofrito de ajo, jamón serrano y bacon, que os encantará, también para pasta seca es sencillo pero muy resultón
Ahora mezclamos la pastacon la salsa, ponemos un poco de pimienta por encima y listo. Comenzamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos
Un plato depasta muy sencillo y rapidito ademásde rico, rico. Añadir la nata y el queso azul, remover hasta que quede todo bien mezclado, espolvorear con el queso y gratinar en el horno hasta que esté doradito
Empezamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos. La verdad que está fue una de estas invenciones que me vienen a la cabeza y salió muy bien
- Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsade mostaza y miel y ponemos unas lascas dequeso Parmesano por encima
La otra opción es verter la pasta en una fuente y a continuación echar la salsadequeso, limón y pollo que teníamos en la sartén por encima, decorarcon abundante perejil picado y servir inmediatamente
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Muchas veces nos preguntamos que hacer con las anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsacon ellas, porque comerlas se hará imposible
La receta depasta primavera es fácil de preparar y se acompaña con una salsade crema muy sencilla. La pasta primavera es una forma de preparar la pasta acompañada de una variedad de verduras que lo convierte en un plato colorido, sabroso y saludable
lista la pasta, bajamos restos. Unas hamburguesas de pescado hechas con la Thermomix en un santiamén. Podéis congelarlas ya formadas sin freír si itilizáis pescado fresco
De la pasta se ha dicho mucho, no sólo por su sabor, sino también sobre sus orígenes. Aunque eso sí, el ingrediente que es invariable en todos los lugares que se prepare, es el queso sobre de la lasaña para que se funda y gratine la superficie de la misma
La Lasaña es un tipo depasta que se sirve en láminas intercaladas con carne y bechamel. Existen muchas variantes de este plato, desde lasañas de verduras hasta aquellas de marisco, e incluso algunas en las que se cambia la pasta por láminas de col, calabacín o berenjena
En una sartén, untáis con un poco de mantequilla y ponéis como dos cucharadas soperas de la masa, para darle la vuelta os ayudáis con la ayuda de un cuchillo
Siempre os daré este consejo porque una buena materia prima garantiza un buen plato. Uno de mis platos preferidos siempre ha sido las salchichas al vino blanco y no entiendo como no os había pasado mi receta hasta hoy
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