Si queréis aportarle un toque más cremoso podéis añadirle al huevo con poquito denata o leche evaporada y hacer vuestra propia versión desalsa carbonara
Esta ensalada depasta fría conatúnysalsade aguacate es perfecta para cuando el calor aprieta, pero también cuando necesitamos llenar un tupper con una comida completa y sabrosa
Hoy, en el blog, pastaconsalsadeatúny calabacín. Mientras hacemos el sofrito, cocemos la pasta. Hoy os traigo una salsa rica y sencilla, le podremos añadir cualquier verdura e incluso cambiar el atún por carne picada, aunque a mí me gusta más conatún
Otro dato importante era como secar la pasta, había leído en el grupo que una de las chicas deldesafío, lo había solucionado con una percha, pues bien no había problema los colgaría en un percha y los dejaría secar, unos minutos, mientras preparaba la salsa
Salteamos un poco y añadimos la nata, dejamos cocinar unos minutos y tenemos la salsa lista. Cuando hayamos cocido la pasta, la mezclamos con la salsay emplatamos
Cómo preparar una ensalada depastaconatún, pepino, lechuga y una salsadeyogur casera. Cuando estén listos los macarrones los escurrimos y los ponemos en plato mezclándolos con la lechuga y el pepino, por último se le echa la salsadeyogur por encima
Para los amantes depasta merece la pena probar este delicioso pastel de macarrones. En el mercado encontrareis montones de marcas de empanadillas ya hechas,pero porque no hacerlas en casa con ingredientes frescos y variado
El toque mágico sin duda es la canela,se lo vi utilizar una vez a Jamie Oliver preparando una salsa tambien deatúny es sorprendente el sabor que le deja a la salsa,os la recomiendo sin duda
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. y. y. y. y. U. n. a. p. s. t. d. e. l. o. m. á. f. c. i. r. b. ,. j. ú. u. L. P. S. A. v. h. H. g. é. C. q. ó. V. E. 2. 0. R. z. D. í. N. M. G. ñ. T. …. k. w. -. F. 5. 1. I. Q
Volvemos a remover todo y cuidado que no se queme la salsa, cocemos unos minutos, añadimos sal y pimienta a gusto de cada uno y echamos ya la pasta, removemos yya está todo listo, podemos servir
ponemos la pasta, añadimos una pizca de sal, ponemos la salsade tomate caliente por encima y coronamos con el atúny los espárragos que teníamos en el vaso
Amasar la pasta o bien con la maquina para pasta o bien con un rodillo, hasta que quede lo más fina posible, casi hasta que se transparente nuestra mano
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.