Hoy, enel blog, pastaconsalsade atún ycalabacín. Mientrashacemosel sofrito, cocemos la pasta. Hoy os traigo una salsa rica ysencilla, lepodremos añadir cualquierverdurae incluso cambiar el atún por carne picada, aunque a mí me gusta más con atún
- pan demolde (eneste caso uno sueco)- salmón ahumado- quesocrema (o cualquieraen lonchas)- lechuga (eneste caso, romana)- cebollacaramelizada (verrecetaconThermomix, o recetaconcebolla frita de lata)- algunasalsa tipo mahonesa (o lactonesa), rosa, tártara
mezclamosen un bol la harina tamizada, la levadura, la salyel agua tibia. Cuando hayareposado cortamos en dos trozos ycon la ayudade un rodillo estiramos la masa en la encimerayhacemos la forma de la pizza
Pastaaldenteconsalsapesto, salmónfrescosalteadoconcebolleta, olivas y piquillos. Hemos cocinado un plato depastadeliciosoquevoy a compartir con todos vosotros
ElaboraciónPon un cazo o sartén alfuegocon un poco deaceitede oliva, pela los ajos ycórtalosen láminas, dóralosenelaceite cuando estécalienteydespués incorpora elvermouth, dejareducir a la mitad a fuegomedio, a continuaciónañade la nata, la salvia cortada enchiffonadeysalpimentaal gusto
Vierteenel vaso la lechey la mantequilla. Pan de jamón. Con una mezclaexquisitadesaboresy aromas, hoyes un acompañanteimprescindibleen las cenasde Navidad ydeNocheViejaenVenezuela, y aquí os lo presento, no tienedesperdicio
Vamos a preparar una receta básica, ideal para acompañar todo tipo decarnes, pescadosypasta. Además las almendrastienen muchas ybuenaspropiedades para el organismo entre las quedestacamos la gran fuentede Vitamina Ey mucha fibra
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.