Añadimos la pasta a la cubeta , cubrimos con agua,añadimos la sal y una gota de aceite de. 200 g Salmón Noruego fresco 250 g de tiburones 1/2 cubilete de salsa de tomate 200 g de gambas peladas 50 cc de aceite de oliva virgen extra sal pimienta un brick pequeño de nata de cocinar PREPARACION. 200 g de gambas peladas
En esta ocasión he querido acompañarla de frutos del mar, como dirían los italianos, y el resultado es una riquísima receta de pastaconsalmónygambas que te va a encantar
Seleccionamos MENU “FREIR” y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOKy cuando este bien caliente añadimos los ajos y la guindilla bien picaditos
Añadir la pastay darle unos minutos para que se caliente y coja el sabor con el aceite y servir. Una vez ha terminado despresurizar, escurrir y enfriar la pasta bajo el grifo
(magdalenas,restos bizcocho durillo,roscon, pan de molde,pan duro…. 250g de leche entera + 0tros 250g para remojar los restos de bolleria 250g de leche condensada 200g de restos de bolleria dura…. ) 4 huevos 1 cucharada sopera de coñac ( opcional, le dan un saborcin muy rico …. 250g de leche condensada
) SAL Y ESPECIAS PARA. 1 MERLUZA MEDIANA EN RODAJAS 2 CEBOLLAS 4 DIENTES DE AJO 25 cc DE ACEITE DE OLIVA 1 CUCHARADA SOPERA DE MAICENA 4 CUCHARADAS DE PEREJIL PICADO 3 CUBILETES DE AGUA 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO 2 PAQUETES DE GULAS CON CAMBAS ( de esos de calentar y listo…
150 g de chocolate blanco 150 g de chocolate fondant 3 huevos 250 g de azúcar 250 g de zanahorias cocidas y escurridas 1 yogur griego 50 g de aceite de oliva virgen extra 250 g de harina de reposteria 2 cucharaditas de levadura química de repostería (12 g ) PREPARACION. 1 yogur griego
250 g de espaguetis 150 g de palitos de cangrejo 4 dientes ajo en láminas 150 g de gambas peladas 1 paquete de salchichas 200 gr. 150 g de gambas peladas
Limpiamos el pollo y lo Sazonamos por dentro y por fuera. 1 pollo limpio 30 g de manteca de cerdo o mantequilla 1 limón 4 patatas medianas 2 pastilla de caldo de carne (1 para la salsa y otra para el interior del pollo…) 1 chorretin de cerveza sal pimienta PREPARACION FUSSIONCOOKTOUCH ADVANCE
Añadimos la levadura y. 400 g de harina de trigo 250 agua 50 harina de maiz precocida 50 aceite de oliva 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo…. Agua y aceite y seleccionamos 2MIN, 37º,VEL 1
1 puerro ( solo la parte blanca) 4 palitos de cangrejo 2 zanahorias 1 cebolla 1 tomate 2 colas de rape congeladas ( o si lo preferís…cola, espinazo, cabeza…. de rape, o merluza…) 1 patata 50 g de vino blanco 200 g de gambas 200 g de mejillones 150 g de almejas 1 litro de. 200 g de gambas
1/2 kilo de fabes , de buena calidad (si no tienes puedes hacerlo con alubias blancas 1/2 kilo de almejas 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito medidor de vino blanco 3 cucharadas soperas de harina o maizena 4 cucharadas de perejil picado 1 hoja de laurel sal 30 cc de aceite
1 PAQUETE DE PREPARADO PARA SOPA CONGELADO 6 PATATAS MEDIANAS 150 g DE GUISANTES CONGELADOS 1 CUCHARADA DE MAICENA AGUA CUBRIR PATATAS 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO 1 CUCHARADA D EPEREJIL SAL 1 CHORRITO DE VINO BLACO PREPARACION. En el vasito medidor añadimos agua hasta la marca 40 y añadimos una cucharada sopera. ca 40 y a
Pelamos las zanahorias y. INGREDIENTES ( 4 personas). 4 VASITOS MEDIDORES DE LENTEJAS PARDINAS 12 VASITOS MEDIDORES DE AGUA 12 RODAJAS DE CHORIZO 2 ZANAHORIAS 2 PATATAS 1 HOJA DE LAUREL 1 VASITO MEDIDOR DE SALSA DE TOMATE PASTILLA DE CALDO DE CARNE 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE 1/2 PIMIENTO VERDE 1 CEBOLLA SAL PREPARACION
INGREDIENTES. 50o g de costillas de cerdo adobadas 1 k de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 pimiento verde 1 vasito medidor de vino blanco 3 cucharadas de salsa de tomate 1 cucaradita de pimenton dulce 1 cucharada de maicena sal 30 cc aceite de oliva 1 pastilla de caldo de carne 1
INGREDIENTES. MASA. 130 g de agua 10 g de levadura prensada fresca de panadero 55g de azúcar 130 g de harina de repostería 140 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de leche en polvo 5 g de aceite de girasol 15 g de mantequilla (a temperatura ambiente) RELLENO
La noche anterior hechamos los garbanzos en agua templada con una. 300 GRAMOS DE BUENA CALIDAD 250 MORCILLO DE TERNERA 4 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL 1 HUESO DE JAMON 1 HUESO BLANCO 1 TROZO DE TOCINO 4 PATATAS 1 PUERRO 1 CHORIZO DE GUISAR 1 MORCILLA DE ARROZ 150 DE FIDEOS FINOS PREPARACIÓN. 4 CON
1 CEBOLLA 1/2 PIMIENTO ROJO 2 DIENTES DE AJO ZANAHORIAS EN TROZOS 2 PATATAS MEDIANAS CHASCADAS 50 g DE ACEITE DE OLIVA 2 CHORIZOS EN RODAJAS 2TIRAS DE BACONY CORTADAS EN TROZOS 100g DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS 400 JUDIAS BBLANCAS (se calcula 100g por persona…) AGUA DOS DEDOS POR ENCIMA 1 HOJA
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.