En esta ocasión he querido acompañarla de frutos del mar, como dirían los italianos, y el resultado es una riquísima receta de pastaconsalmón y gambas que te va a encantar
Si encontré fácilmente otras recetas de pasta en las que les daba un toque especial con algún tipo de alcohol como los Macarrones conSalmón y Ron, los Macarrones Boloñesa al Whisky o los Macarrones al Whisky con Albahaca y Scamorza
La verdura se parte en ramilletes una vez lavada y se coloca en una bandeja de horno que tenga bastante fondo, bien ordenada, intercalando brócoli con coliflor
El hornazo es una receta tradicional de Salamanca, una deliciosa empanada rellena de carne y embutido con la que los salmantinos celebran todos los años lo que en la ciudad se conoce como el Lunes de Aguas (lunes siguiente al lunes de Pascua)
-Pasta fresca. Lo primero ponemos a cocer la pasta. Mientras cocemos la pasta. Añadimos la pasta. y removemos dejamos hacer un poco para que la pasta coja sabor
fondo del vaso batidor y sin moverlo de esta posición conectar la batidora a. caviar de salmón rojo y unas colas de gamba o langostino peladas y cocidas previamente
Que una es muy manazas con las masas y a día de hoy, se me siguen resistiendo así que es mi chico quien me prepara este delicioso pan de molde que encontramos en el libro "Pan Casero" del grandísimo Ibán Yarza
Se puede hacer todo con antelación, excepto añadir el queso, que lo haremos cuando metamos todo al horno y cocer la pasta, que lo haremos el mismo día de su consumo
Íbamos a dejar esta receta para la semana que viene, pero hemos pensado en el día de la madre. A continuación añadimos la cebolla y el pimiento también picados y dejamos pochar
Tengo aún otra bolsa de pasta distinto a este en casa, así que ya haré otra receta otro día, como siempre digo se aceptan sugerencias, aún no tengo muy claro cómo la voy a preparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.