Y recuerda, sigue disfrutando de las recetasde cocina fáciles, caseras, rápidas y sanas. Sin más, disfruta de esta recetayya sabes que puedes compartirla con tus seres queridos por si algún día te quieren hacer este plato de sorpresa
Antes dedespedirme te dejo otras dos recetasdepastamuyfácilesy que te encantarán. - Colocamos los macarrones escurridos en una fuente de horno (si es de las barro mejor) Batimos los huevos en un vaso y los vertemos sobre la pastay removemos
Ponemos la pasta cuando esté hecha sobre el sofrito de la sartén, sobre esto añadimos la mezcla de la carbonara del bol y ponemos a fuego muy lento, moviendo continuamentecon la cuchara demadera o espátula para que la salsavaya cuajando y mezclándose todo en la sartén
La verdaderarecetadePastaAlfredo no es ésta, se utiliza sólo tres ingredientes que son los fettuccine (pasta en tiras), mantequilla y queso parmesano, nada más, lo que según ha ido pasando por distintos países se han ido añadiendo ingredientes y variando la receta, me animaré a preparar la original a ver que tal
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
La pastacon setas boletus y salchichas frescas, es un plato muy común y apreciado en todo el territorio italiano, se le puede agregar un par de cucharas de nata, para que salga más cremosa (más recetasdepastacon carne y setas)
Pasta Tagliatelle en salsaAlfredocon gambas, la salsaAlfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsay hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me gusta, además la podemos preparar con diferentes ingredientes dándole nuestro toque personal , no dejéisde hacerla porque es una delicia
La Salsa Tártara es una recetamuyfácil que acompaña estupendamente a pescados a la plancha al horno o al vapor, a verduras y a otras muchas preparaciones en cocina
Si queréis aportarle un toque más cremoso podéis añadirle al huevo con poquito de nata o leche evaporada y hacer vuestra propia versión desalsa carbonara
Siempre había oído hablar de la leche evaporada pero nunca la había usado para prepara recetas. La experiencia que me ha dado esta leche es muy satisfactoria ya que por ejemplo en mi familia ya no me permitían hacer salsascon nata porque siempre les ha parecido muy grasiento y pesado pero hice una pastaconsalsade vodka y salmón que llevaba nata y quedo muchísimo más ligero y rico
Y sí, ya sé que ahora podemosencontrar setas todo el año, pero lo suyo es aprovechar la llegada del otoño y disfrutarlas en su mejor momento, como en esta deliciosareceta
Si te encanta la pasta en general, puedes disfrutar con nuestra selección derecetasdepasta, entre las que se encuentran algunas tan populares como la lasaña de carne a la boloñesa, los clásicos macarrones al horno gratinados o incluso cómo elaborar tu propia pasta fresca en casa
Estas fechas me traen recuerdos de mi familia sentada alrededorde una mesa llena de platos hechos con esmero y cariño por mi padre, disfrutando de esta recetadepastaverdecon pollo ysalsaAlfredo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.