COMO ELABORAR SALMÓNFRESCOCONPASTA CREMOSA. Hemos pensado en hacerlo a la plancha como siempre, pero me ha venido una idea mejor, porque no lo hacemos con nuestra pasta favorita, que en nuestro caso es el Fettuccini ycon un toque de cremosidad que no querrás que se acabe nunca
- Presentar la pastacon el preparado de salmóny espolvorear con parmesano al gusto. Hoy cocinamos un plato delicioso con uno de los pescados considerados de los más saludables, el salmón
Nunca había trabajado con la pasta filo y la verdad es que muy sencilla de utilizar. Aparte también hay que trabajar rápido con ella porque se seca yya no se podría utilizar
La pastacon setas boletus y salchichas frescas, es un plato muy común y apreciado en todo el territorio italiano, se le puede agregar un par de cucharas de nata, para que salga más cremosa (más recetas de pastacon carne y setas)
Yo prefiero el salmón ahumado porque es mas aromatico pero tambien el fresco le queda super bien. La pastaconsalmón se puede realizar consalmónfresco o ahumado
La experiencia que me ha dado esta leche es muy satisfactoria ya que por ejemplo en mi familia ya no me permitían hacer salsas con nata porque siempre les ha parecido muy grasiento y pesado pero hice una pastacon salsa de vodka ysalmón que llevaba nata y quedo muchísimo más ligero y rico
Es una forma diferente de disfrutar de un plato de pastacon un toque frescoy diferente. En esta ocasión una receta de pastacon salmon ahumado muy, muy sencilla y que se prepara en poco tiempo
Escurrimos la pastay se la añadimos a la salsa. Trituramos una cebolla para que los niños no noten los trozos y los ponemos a pochar en un caldero con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal
Madre mía como me gusta, con un filete empanado o un par de huevos fritos no hay nada mejor. Ayer hice pisto y digo, ¿Y si pongo el pisto en una cama y pongo una buena rodaja de salmón
Cuece la pasta según las indicaciones del envase y sirve por encima la crema de salmóny cebollines. Ahora que ando con poco tiempo se me ocurrió prepararla con esta salsa y el resultado fue super rico y hasta mi Marcel pudo comerlo con nosotros
La receta de pasta Fetuccinis consalmón ahumado, nata y vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas consalmón ahumado)
Una riquisima Pastaconsalmón ahumado al vodka, delicada, gustosa y fácil de preparar. Usaremos Salmón noruego porque es más gustoso y nos llenará el paladar de increíbles sabores
Hace unos días os puse una receta de pasta fresca rellena de boletus con solomillo y salsa al Pedro Ximenez, y os dije que pronto os pondría otra, ya que compre varias para probarla, pues aquí la tenéis, otra exquisitez de Giovanni Rana
de Salmónfresco. Si encontré fácilmente otras recetas de pasta en las que les daba un toque especial con algún tipo de alcohol como los Macarrones conSalmóny Ron, los Macarrones Boloñesa al Whisky o los Macarrones al Whiskycon Albahaca y Scamorza
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.