La pastaconespárragosyjamón, conel formato depastaCortecce (quees una pastafresca, artesanal, queseparecen a trozos decortezasde árbol o barquitos) yelspeck, queeseljamón ahumado (paletilla), típico delnoroestede Italia
La pastacon achicoria verde (no la roja, quese llama “radicchio yesdelnoroestede Italia), una verduramuy típica de Italia meridionalyspeck (eljamón ahumado, el también delnoroestede Italia), es un primer plato muy rico y fácil depreparar
La recetadepastaMacarrones o espaguetis, conspeck (jamón ahumado, podéis leer aquí información sobreelspeck) ysetasboletus o champiñones, es uno de los platos que más me gustan, independientementedel formato depasta
El salmón ahumado y la rúculale dan un toquediferente a la ensaladadepasta tradicional. Añadimos el atún desmenuzado, el salmón cortado en tiras y las hojas derúcula
eldulce sabor deljamón (jamónvegetariano por supuesto. Mientras tanto, cortar eljamónen tiras finas, quitarleselhueso a las aceitunasy cortarlas en rodajas, luego, cortar la pulpa delmelónen daditos o escamas finas y cortar la albahaca con las manos
En un plato, colocar la pastay cubrir con la rúcula, incorporar los trozos detomate, los trozos dejamón, las olivas yencimade todo, los trozos de alcachofa
recetadepasta gratinada conquesoyjamón. Una pasta gratinada conqueso, con MUCHO queso. Ayestapasta chicos, estapasta gratinada… le gusta a todo el mundo
Cuece la pastasegún las indicacionesdelenvaseysirve por encima la cremade salmón ycebollines. Ahora que ando con poco tiemposeme ocurrió prepararlaconesta salsa yelresultadofuesuper rico y hasta mi Marcel pudo comerlocon nosotros
La recetadepastaFetucciniscon salmón ahumado, nata y vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido deprepararybastante común en muchos países (más recetascon salmón ahumado)
Una riquisima Pastacon salmón ahumado al vodka, delicada, gustosa y fácil depreparar. Usaremos Salmón noruegoporquees más gustoso y nos llenaráel paladar deincreíblessabores
Mientras la pastasehacevertemosen una sartén un chorro generosodeaceitede oliva y a fuegomedio incorporamos la cebolla, sal yeldientede ajo bien picado, quitando a este último elgermen para que no repita
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.