La receta depasta primavera es fácil de preparar y se acompaña con una salsade crema muy sencilla. La pasta primavera es una forma de preparar la pasta acompañada de una variedad de verduras que lo convierte en un plato colorido, sabroso y saludable
Además existen gran variedad de tipos depasta entre los cuales podemos elegir el que más nos guste (a mi me gustan todos) y admite numerosas formas de preparación, creo que es un ingrediente que no debe faltar nunca en nuestra despensa
Un plato depastamuy sencillo y rapidito ademásde rico, rico. depasta al gusto. Añadir la nata y el queso azul, remover hasta que quede todo bien mezclado, espolvorear con el queso y gratinar en el horno hasta que esté doradito
La otra opción es verter la pasta en una fuente y a continuación echar la salsade queso, limón ypollo que teníamos en la sartén por encima, decorarcon abundante perejil picado y servir inmediatamente
No es un plato para comer todos los días, porque entre la nata y el bacon, le aporta bastantes calorías, pero el resultado es estupendo yde vez en cuando podemos preparar la pastacon este tipo desalsas
Hoy, en el blog, pastaconsalsade atún y calabacín. Mientras hacemos el sofrito, cocemos la pasta. Hoy os traigo una salsa rica y sencilla, le podremos añadir cualquier verdura e incluso cambiar el atún por carne picada, aunque a mí me gusta más con atún
En casa la pasta nos encanta de todas, todas las maneras, pero especialmente con estas salsascremosas que nos chiflan y es que quedan tan ricas y amorosas
Esta receta de macarrones al queso estilo americano se prepara tradicionalmente con una variedad de macarrones rizados y curvos (‘elbows’) pero igualmente los puedes preparar con cualquier variedad de macarrones u otra pasta corta a tu gusto
De tod@s es sabido que la pasta sea con lo que sea, a casi todo el mundo le entra de maravilla. - Le ponemos un poquito de sal, y agregamos la salsade tomate a las verdutas pochadas
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas depollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Empezamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos. La verdad que está fue una de estas invenciones que me vienen a la cabeza y salió muy bien
Ahora mezclamos la pastacon la salsa, ponemos un poco de pimienta por encima y listo. Comenzamos cociendo la pasta como indica el fabricante, escurrimos y reservamos
Picamos la verdura en juliana y la freímos con la menor cantidad de aceite posible, cuando la verdura este “al dente”, es decir un pelín durita, incorporamos los champiñones laminados y removemos hasta que se hagan, a continuación echaremos un buen chorro desalsade soja y un poco de jengibre rallado
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandejade horno conspray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollodentrode la pirex
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.