Acontinuación, coge un cucharón (de los grandes, de los de servir sopa) del agua donde se está cocinandolapasta y añádelaalasarténconlacebolla y el pollo
Esta es pues unareceta que pese a incluir entre sus ingredientes productos que nos recuerdan mucho alagastronomía de labota de Europa, no laencontraremos en lasraíces de ese país
Sazona el pollocon el condimentoitaliano, lasal y lapimienta (al gusto). Se trata de unareceta muy sencilla de preparar y que viene con un rebozadoespecial, totalmente diferente a lo que estamosacostumbrados de panrallado, porque lo vamosarebozar en quinoa
vuestrapreferencia…A mí me encantancontagliatella, pero soy franca, lapasta. serio…estoy hiperactivaconlaspalabras, debe ser porque acabo de llegar del gimnasio, aún sigo
Esta es una versión light de polloalaparmesana en la que el pollo se fríe después de haber sido empanado y luego se mete al horno consalsa de tomate, mozzarella y parmesano
Acontinuación, ayudándonos de un cuchillo bien afilado o de unamandolina, cortamoslaberenjena en finasláminas y lamozarella en rodajas un poquito más gordas y reservamos
Madremía que cruel he vuelto , después de tantasfiestas no se me ocurre otracosa que publicarlareceta de polloalaparmesana , y con poquito queso fundido
Primeramenteelaborarlapasta poniendo en el vaso de la thermomix ( tambien se puede hacerconlabatidora ) los huevos y lasespinacastriturandohastaquedarunatexturafina , hacer un volcanencima de lamesa , hacer un hueco en el centro y añadirlacrema de espinacas e ir amasandohasta que seaunamasacompacta y no se pegue en lasmanos , estirarcon un rulo hastaquedar de fina como unamoneda de grosor aproximadamente , hacerconella un rulo y cortartiras como si fuese lamasaparahacerpalmeritas de un centimetro aproximado , espolvorearharinapara que no se pegue ó colgar en algun sitio que tengamosamano , mientras hervir unaollagrande de aguacon un puñado de sal , lapastafrescaestara en unos minutos cuandosubahaciala superficie de laolla , mietras en unasarten poner un chorrito de aceite que cubra el fondo y pocharlacebollapelada y cortada en juliana , añadirla miel y mezclar y finalmenteincorporarlapechuga de pollocortadaacuadritos , hacer unos minutos y larecetaestaralistaparaemplatar y servir
Lo hemos hecho conconejootras veces, aunqueesta vez ha sido conpollo. Estaforma de rebozarconParmesano es como la de Jamie Oliver en su "Essex Fried Rabbit"
Cogemos los filetes de pollo y los aplastamosligeramenteconlaayuda de un rodillo. Añadimos los champiñones (lavados, escurridos y secadoscon un paño húmedo) y los salteamos unos minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.