Pasta con pollo a la crema de queso y limón
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 personas
  • 200 gr de pasta (yo ya siempre uso la de Barilla, en este caso rigatone) (7 pp valor fijo por persona)
  • Sal al gusto (0 pp)
  • 1 cucharadita de aceite (1 pp)
  • 1 cebolla (0 pp)
  • 1 diente de ajo (0 pp)
  • 1 pechuga de pollo asada (4 pp)
  • 1 cacito de caldo Knorr (de ese que parece como una gelatina, aunque lo puedes sustituir por una pastilla de caldo concentrado de pollo) (1 pp)
  • 1 cucharón (de sopa) de agua de cocción de la pasta (0 pp)
  • 3 cucharadas soperas de zumo de limón (0 pp)
  • 150 gr de queso fresco tipo Philadelphia (en mi caso, light) (6 pp)
  • Perejil picado fresco (0 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.