La receta de pasta Fetuccinis consalmón ahumado, natay vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas consalmón ahumado)
Si no conocéis este invento estáis tardando, porque esta pastaconsalmónynata es una de las recetas más rápidas de la historia para preparar tu pasta favorita pero el resultado es de auténtico lujo
Para esta receta no me he mareado mucho en buscar un tipo de pasta especial. de nata para cocinar. Mientras , quita la piel a los filetes de salmóny córtalos en tacos grandecitos
- Comenzamos por poner a hervir la pastay a sofreír la cebolla, una vez picada. Digo esto porque el salmón era del almuerzo del día anterior que lo había hecho a la plancha con puré de patata, y mis niñas les puse de más
Pon a cocer la pasta en agua con sal, unas gotas de aceite y la hoja de laurel. Una vez el salmón esté listo báñalo con la leche evaporada, echa el queso troceado, espolvorea eneldo y remueve hasta que tu salsa espese y reduzca un poco
Ajo Cebolla Limón Nata Pimienta Sal Salmón INGREDIENTES. Hemos pensado en hacerlo a la plancha como siempre, pero me ha venido una idea mejor, porque no lo hacemos con nuestra pasta favorita, que en nuestro caso es el Fettuccini ycon un toque de cremosidad que no querrás que se acabe nunca
Variaciones para hacer esta receta de pastaconnata. Así sellamos el salmón, le damos un aspecto más apetecible y evitamos que se cueza cuando lo juntemos con la nata
Acabamos de comenzar el año ycon él un nuevo desafío, este mes nos toca hacer pasta fresca, si eso es, pasta fresca, parece mentira lo que se puede hacer con un poco de harina y huevo añadiendo un poquito de aceite y sal
La experiencia que me ha dado esta leche es muy satisfactoria ya que por ejemplo en mi familia ya no me permitían hacer salsas connata porque siempre les ha parecido muy grasiento y pesado pero hice una pastacon salsa de vodka ysalmón que llevaba natay quedo muchísimo más ligero y rico
Baja el fuego, revuelve otra vez y agrega la crema (nata), hasta que tome la textura que te gusta…. Cuece la pasta según las indicaciones del envase y sirve por encima la crema de salmóny cebollines
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.