Pasta con Gambas, Nata y Tomate
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Ingredientes

  • 500 gr de Fusilli Barilla 500 gr de Gambas peladas, 100 ml de nata 200 gr de Tomate entero pelados en lata (media lata) 2 dientes de ajo ½ guindilla 1 vaso de vino blanco seco perejil fresco Aceite, sal y pimienta Elaboración Triturar con la mini-pimer los tomates enteros pelados. Picar dos dientes de ajo. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén, añadir dos dientes de ajo picado y media guindilla. Sofreír 1 minuto a fuego bajo. Añadir los tomates triturados a la sartén. Tapar con una tapadera y cocer el todo a fuego medio durante 5 minutos Añadir las gambas y el vino blanco y subir el fuego al máximo. Cocer las gambas durante 5-7 minutos removiendo continuamente para que se evapore el vino. Cuando se haya evaporado el vino, sazonar con sal y pimienta. Apagar el fuego y añadir un puñado de perejil picado y nata. Ya tenéis la salsa lista en espera de la pasta! Ahora solo os queda cocer la pasta en abundante agua con sal. Por favor no echarles aceite al agua, no sirve para nada! Si la pasta se queda aceitosa, no va a absorber y a coger plenamente el sabor y aroma de la salsa. Cuando este al dente escurrírla y saltearla en la sartén junto con la salsa a fuego alto durante 5 minutos Como siempre os digo, si se ha quedado la salsa seca o compacta al enfriarse no pasa nada, añadir un poco de agua de cocción de la pasta. 3.2.2802

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