Pasta con dos salsas
Alis Whim
Alis Whim
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gr de pasta por persona
  • Sal y aceite de oliva virgen extra
  •  
  • Para la salsa de tomate
  • 1 kg de tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y azúcar de caña
  •  
  • Para la salsa de pesto
  • 30 gr de almendras crudas peladas
  • 30 gr de nueces
  • 30 gr de piñones
  • 30 gr de rúcula
  • Unas hojas de albahaca (8-10 hojas)
  • 3-4 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 g of pasta per person
  • Salt and extra virgin olive oil
  •  
  • For the tomato sauce
  • 1 kg tomatoes
  • Extra virgin olive oil
  • Salt and sugar cane
  •  
  • For the pesto sauce
  • 30 g peeled raw almonds
  • 30 g walnuts
  • 30 g pine nuts
  • 30 g arugula
  • Basil leaves (8-10 leaves)
  • 3-4 cloves of garlic
  • 100 ml extra virgin olive oil
  • Salt

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.