Otro dato importante era como secar la pasta, había leído en el grupo que una de las chicas del desafío, lo había solucionado con una percha, pues bien no había problema los colgaría en un percha ylos dejaría secar, unos minutos, mientras preparaba la salsa
Esta es mi receta propuesta de pasta, con champiñoes ynata, una combinación que gusta a todos, sobre todo a los pequeños, y que queda bien para combinar con platos de carne o pescado
Amasar la pasta o bien con la maquina parapasta o bien con un rodillo, hasta que quede lo más fina posible, casi hasta que se transparente nuestra mano
salteamos los champiňones incorporamos los gambones y le damos un toque de ajo picado y perejil,dos minutos y aňadimos la pastaya cocida,salteamos dos minutos y empatamos con un toque de albahaca y grana padano rayado por encima
Cuando empiece a estar transparente, añadir los calabacines cortados a dados pequeños. La pasta tipo cintas, nidos, o tagliatelli (como más os guste) requiere de una salsa que se pegue con facilidad a toda su superficie
Remover con cuidado para que no se pegue al fondo. Filetes de ternera con verduritas en olla rápida" by searching for sergio fernández lentejas conbuñuelos de morcilla
Se trata de fundir unos quesos, mejor esos de pasta poco curada, con un poco de leche y mantequilla, aunque yo personalmente no puse, pero sí hice un pequeño sofrito con anchoas y cebolla morada (más recetas de pastacon quesos)
Para la salsa de nueces ychampiñones pochamos una cebolla cortada en brunoisse, una vez pochada añadimos loschampiñones, seguidamente una copita de brandyy una vez que se haya evaporado el alcohol añadimos la nata
Poner a calentar a fuego bajo la nata en un cazo y añadir el queso troceado. Probé napar la pasta parcialmente, pero creo que queda mejor de base y echar en una jarra el resto para que cada comensal se sirva a gusto
La receta de pasta Fetuccinis con salmón ahumado, natay vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparary bastante común en muchos países (más recetas con salmón ahumado)
Añadir el agua que hemos utilizado para hidratar los boletus y la media pastilla de avecrem. Paralos que todavía no sabéis que son los Boletus, son un tipo de setas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.