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Pasta con calabacín y nata Imprimir Autor: Pasta por Pasta Ingredientes para 4 personas 500 gr de Fusilli Barilla 4 Calabacines pequeños, o 2 grandes 200 ml de nata 2 dientes de ajo ½ pastilla de avecrem Aceite, sal y pimi Elaboración Partir a la mitad los dos dientes de ajo y cortar en cubitos los calabacines. Sofreír el todo en una sartén con dos cucharadas de aceite durante 3-4 minutos a fuego medio, removiendo continuamente. Cuando estén doraditos los calabacines, añadir medio vaso de agua y media pastilla de avecrem. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos Remover y probar la salsa de vez en cuando, y sazonar al gusto Cuando los calabacines estén tierno, y se haya evaporado casi toda el agua, apagar el fuego y añadir la nata. Ya tenéis la salsa para la pasta lista! Solo os queda cocer la pasta en abundante agua con sal. Recordad salar el agua cuando este hirviendo y de escurrir la pasta cuando este todavía un poco dura (Al dente). Saltear la pasta en la sartén junto con la salsa durante unos minutos a fuego alto. Muy importante si se ha quedado la salsa seca añadir un poco de agua de cocción de la pasta. Si os gusta, cuando tengáis la pasta lista en el plato, podéis añadir un poco de pimienta negra por encima y le dará muy buen sabor. 3.2.2802
Nunca había trabajado con la pasta filo y la verdad es que muy sencilla de utilizar. Aparte también hay que trabajar rápido con ella porque se seca yya no se podría utilizar
Hoy, en el blog, pastacon salsa de atún ycalabacín. Mientras hacemos el sofrito, cocemos la pasta. A continuación añadiremos el calabacíny cuando ya esté casi hecho pondremos el tomate a dados
Acabamos de comenzar el año ycon él un nuevo desafío, este mes nos toca hacer pasta fresca, si eso es, pasta fresca, parece mentira lo que se puede hacer con un poco de harina y huevo añadiendo un poquito de aceite y sal
La receta de pasta Fetuccinis con salmón ahumado, natay vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas con salmón ahumado)
Hoy os vamos a sorprender con una receta gourmet de Pastacon Boletus yNata. Cocer la pasta en abundante agua con sal, recordad salar el agua cuando este hirviendo y de escurrir la pasta cuando este todavía al dente
¿Y vosotr@s cocináis la pasta a la carbonara con o sin nata. Respecto a la pasta lo típico es hacer spaghetti a la carbonara pero a mí me gusta más con los nidos de cintas y es con lo que os la voy a explicar
Otra receta con la pasta Strozzapreti (asfixiacuras), (aquí la otra). Escurrir la pasta un minuto antes del tiempo de cocción indicado y volcar en la sartén
La receta de pastaconcalabacíny salmón ahumado, es una receta muy común y que en mi página, ya he subido en diferentes versiones, tanto con formatos de pasta que en algunos ingrediente (aquí las recetas)
pasta cocida al dente. Freír el calabacíncon ajo, tomate seco y sal. condimentos. albahaca / bazylia, calabacín / cukinia, feta calabacín cortado en trozos pequeños
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