Pasta con calabacín y nata
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Ingredientes

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  • 1 reviews Pasta con calabacín y nata Imprimir Autor: Pasta por Pasta Ingredientes para 4 personas 500 gr de Fusilli Barilla 4 Calabacines pequeños, o 2 grandes 200 ml de nata 2 dientes de ajo ½ pastilla de avecrem Aceite, sal y pimi Elaboración Partir a la mitad los dos dientes de ajo y cortar en cubitos los calabacines. Sofreír el todo en una sartén con dos cucharadas de aceite durante 3-4 minutos a fuego medio, removiendo continuamente. Cuando estén doraditos los calabacines, añadir medio vaso de agua y media pastilla de avecrem. Tapar la sartén y dejar cocer a fuego medio durante 10 minutos Remover y probar la salsa de vez en cuando, y sazonar al gusto Cuando los calabacines estén tierno, y se haya evaporado casi toda el agua, apagar el fuego y añadir la nata. Ya tenéis la salsa para la pasta lista! Solo os queda cocer la pasta en abundante agua con sal. Recordad salar el agua cuando este hirviendo y de escurrir la pasta cuando este todavía un poco dura (Al dente). Saltear la pasta en la sartén junto con la salsa durante unos minutos a fuego alto. Muy importante si se ha quedado la salsa seca añadir un poco de agua de cocción de la pasta. Si os gusta, cuando tengáis la pasta lista en el plato, podéis añadir un poco de pimienta negra por encima y le dará muy buen sabor. 3.2.2802

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