3 reviews
Pasta con Boletus y Nata Imprimir Ingredientes para 4 personas 500 gr de pasta (Penne) 20 gr de Boletus secos 2oo ml de nata liquida para cocinar ¼ de cebolla ½ guindilla 1 diente de ajo ½ pastilla de avecrem aceite, sal y pimienta Elaboración Hidratar los boletus. ¿Como se hidratan? Calentar un bol con agua en el microondas, sin hacerla hervir. Añadir los boletus seco y dejarlos a remojo 15 minutos Picar la cebolla muy finita y partir a la mitad el diente de ajo. Pasados los 15 minutos sacar los boletus del agua, y cortarlos en trozos no muy grandes. Muy importante conservar el agua donde hemos hidratados los boletus, nos hace falta luego. Sofreír en una sartén con aceite la cebolla, el ajo y la guindilla a fuego lento durante 5 minutos Añadir a la sartén los boletus y sofreír todo a fuego medio durante 2-3 minutos Añadir el agua que hemos utilizado para hidratar los boletus y la media pastilla de avecrem. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos Ir removiendo y probando la salsa de vez en cuando y sazonar al gusto. Cuando las setas estén bien tiernas, retirar la sartén del fuego y apartarla. Ojo no añadir la nata todavía, si no se queda la salsa muy seca. Cocer la pasta en abundante agua con sal, recordad salar el agua cuando este hirviendo y de escurrir la pasta cuando este todavía al dente. Colocar otra vez la sartén sobre el fogón, añadir la nata y subir al máximo. Saltear rapidamente la pasta 2-3 minutos para que absorba todo el sabor de la salsa. Emplatar la pasta y servir con un poco de parmesano rallado por encima. 3.2.2802
Pastacon Puerros, Boletus, Jamón y Nueces. Hoy vamos a preparar un plato de pastacon salsa de nata. El sabor de la pasta es delicioso ycon las nueces y el puerro su textura seguro que os va a gustar
Acabamos de comenzar el año ycon él un nuevo desafío, este mes nos toca hacer pasta fresca, si eso es, pasta fresca, parece mentira lo que se puede hacer con un poco de harina y huevo añadiendo un poquito de aceite y sal
Añade la natay el caldo. Hoy te traigo una deliciosa receta de pastacon salsa de boletusy foie. Si quieres que te quede perfecta, no te pierdas estos consejosy trucos para cocer la pasta
La receta de pasta Fetuccinis con salmón ahumado, natay vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas con salmón ahumado)
¿Y vosotr@s cocináis la pasta a la carbonara con o sin nata. Respecto a la pasta lo típico es hacer spaghetti a la carbonara pero a mí me gusta más con los nidos de cintas y es con lo que os la voy a explicar
Si no conocéis este invento estáis tardando, porque esta pastacon salmón ynata es una de las recetas más rápidas de la historia para preparar tu pasta favorita pero el resultado es de auténtico lujo
Yo no soy mucho de este tipo de pasta, porque todas las que he probado no me han terminado de convencer, por su sabor o porque se me han abierto y se me ha salido todo el relleno
Esta receta de pastacon Guisantes, Natay Jamón es muy fácil de hacer. Por otro lado, cuando la salsa este lista, cocer la pasta en abundante agua con sal
Hoy os vamos a cocinar una receta de PastaconBaconynata. Saltear rápidamente la pastacon la salsa Emplatar la pastay servir con un poco de pimienta y parmesano rallado por encima
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.