Pasta con Boletus y Nata
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Ingredientes

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  • 3 reviews Pasta con Boletus y Nata Imprimir Ingredientes para 4 personas 500 gr de pasta (Penne) 20 gr de Boletus secos 2oo ml de nata liquida para cocinar ¼ de cebolla ½ guindilla 1 diente de ajo ½ pastilla de avecrem aceite, sal y pimienta Elaboración Hidratar los boletus. ¿Como se hidratan? Calentar un bol con agua en el microondas, sin hacerla hervir. Añadir los boletus seco y dejarlos a remojo 15 minutos Picar la cebolla muy finita y partir a la mitad el diente de ajo. Pasados los 15 minutos sacar los boletus del agua, y cortarlos en trozos no muy grandes. Muy importante conservar el agua donde hemos hidratados los boletus, nos hace falta luego. Sofreír en una sartén con aceite la cebolla, el ajo y la guindilla a fuego lento durante 5 minutos Añadir a la sartén los boletus y sofreír todo a fuego medio durante 2-3 minutos Añadir el agua que hemos utilizado para hidratar los boletus y la media pastilla de avecrem. Tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento durante 15-20 minutos Ir removiendo y probando la salsa de vez en cuando y sazonar al gusto. Cuando las setas estén bien tiernas, retirar la sartén del fuego y apartarla. Ojo no añadir la nata todavía, si no se queda la salsa muy seca. Cocer la pasta en abundante agua con sal, recordad salar el agua cuando este hirviendo y de escurrir la pasta cuando este todavía al dente. Colocar otra vez la sartén sobre el fogón, añadir la nata y subir al máximo. Saltear rapidamente la pasta 2-3 minutos para que absorba todo el sabor de la salsa. Emplatar la pasta y servir con un poco de parmesano rallado por encima. 3.2.2802

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