Versate l'olio ed il vino ed impastate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Aquí hay una nueva receta de masaquebrada totalmente vegetal para preparar tartas saladas veganas
Así que deja de pensar que me he vuelto loca y ponte a preparar unas cuantas bolitas de masa de galleta cruda, sanas, veganas y sin gluten y después lo hablamos
La masaquebrada, también llamada pasta brisa (del francés pâte brisée), es una masa arenosa que se utiliza de base de preparaciones tanto dulces como saladas
* Vía e-mail en. Ingredientes masaquebrada dulce (pasta brisa). * Estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta dejarla bien fina y cortar círculos con ayuda de un cortapastas o la boca de un vaso
- La Pâte brisée o pasta brisa es la que más se usa pasa bases de tartas saladas. - La Pâte sucrée es la masa brisa o quebrada dulce o azucarada con poca cantidad de grasa perfecta para tartaletas o galletas simplemente
Removemost todo con una cuchara hasta que se haga una bola de masa. Cuando la masa haya integrado toda la mantequilla, la pasamos a la encimera y la amasamos un poco
-). Para quién no conoce el hojaldre o pasta sfoglia se trata de una masa base que es muy práctica y versátil muy usada en la cocina gracias a su gusto neutro y a su consistencia crujiente esta se presta muy bien a la preparación de innumerables platos ya sean dulces o salados
Aquí se incluyen la pasta brisa, la paste sableux, la masaquebrada y los mantecados. Por eso voy a compartir con vosotros la receta de la paste sableux o masaquebrada para hacer riquísimas tartas o galletas, lo que más os guste
“Pasta brisa, masaquebrada o pastaquebrada”. nuevo hasta que la masa comience a formar una bola. diferente de pasta brisa o masaquebrada, sencillita también pero distinta
Aquí se incluyen la pasta brisa, la paste sableux, la masaquebrada y los mantecados. Por eso voy a compartir con vosotros la receta de la paste sableux o masaquebrada para hacer riquísimas tartas o galletas, lo que más os guste
Amasamos con las yemas de los dedos hasta conseguir una pasta fina y sin grumos. La grasa que se emplea para la elaboración de la pastaquebrada es mantequilla o margarina, ya que dan buen sabor
Hace ya años que publiqué la receta de la masaquebrada y ahora le toca el turno a la versión que podrás usar para dietas reducidas en grasas saturadas, veganas, sin lactosa y sin huevo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.