La receta de pastacon rúcula, tomate y ricotta salada, es una receta de pasta italiana fácil de preparar, sencilla en los ingredientes (la ricotta salada se puede sustituir con parmesano rallado) y muy sabrosa (más recetas fáciles de pasta italiana)
La mayoría de las veces no es porque sean recetas que no hayan quedado ricas, la mayor parte es porque al final el resultado de las fotos no me termina de convencer y al final quedan ahí condenadas y muchas de ellas nunca verán la luz a no ser que las repita
Pasta Tagliatelle en salsa Alfredocon gambas, la salsa Alfredo recibe su nombre del restaurante Alfredo en Italia que fue donde cobro popularidad esta salsa y hasta hoy es una de las salsas para pasta que a mí más me gusta, además la podemos preparar con diferentes ingredientes dándole nuestro toque personal , no dejéis de hacerla porque es una delicia
Preparación de la pastaAlfredocon salmón y gambas. La salsa Alfredo normalmente se hace para los fetuchinis o fettuccinis, aunque se puede utilizar cualquier tipo de pasta
Si te gusta la pasta te recomiendo que pruebes la PastaAlfredocon pollo, queda verdaderamente buenísima, en casa nos han encantado y he de reconocer que incluso a mi, que no soy una gran amante de la pasta, se ha convertido en un plato que me gusta preparar y como no
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
La pastaconbrócoli y salsa de queso, conforman un plato es rico, saludable y de fácil elaboración. - Cocinar la pasta en agua con sal, hasta que esté aldente
Estas fechas me traen recuerdos de mi familia sentada alrededor de una mesa llena de platos hechos con esmero y cariño por mi padre, disfrutando de esta receta de pasta verde con pollo y salsa Alfredo
En una olla ponemos a cocer la pasta y el brócoli juntos con un poquito de sal. Una manera super fácil y rápida de hacer una rica pasta es esta definitivamente, ya sé que no es la más light pero si muy rica
Nosotros sólo le echamos un poco de pimienta negra molida por encima, pero también queda muy rica con parmesano vegano o con albahaca fresca picada, aunque podéis comerla sola o echarle lo que queráis
Hoy vamos a preparar una pasta, de las sencillas y muy ricas. La salsa Alfredo, en sus principios sólo era mantequilla y queso parmesano, con el tiempo han añadido la nata, aunque existen muchas variantes
Todo esto lo mezclé con la pasta hervida y unas cuantas piñas más de brócoli. Por otro lado, cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua salada, según las instrucciones del paquete
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.