En esta ocasión la pasta fresca que elaboré es alhuevo. Os dejo la receta por si os animáis, pero recordar que sino podéis hacer la receta conpasta fresca comprada o conpasta seca, cualquiertallarín, espagueti… Las salsa está para chuparse los dedos, tiene un toque especial de un aceite de mariscos que he aprendido de un blog y que os comparto para que lo hagáis, salerealmente deliciosa
cocinamos una lasagna napolitana con ragú yalbóndigas de parmesano fritas o preparamos pizza montanara, pizzetas (como pizzas pequeñitas) de aperitivo, en definitiva, abarcamos un amplio rango de platos a base de pasta que me ayudó a seguir aprendiendo sobre una de las gastronomías que más me fascina
Pasta fresca casera alhuevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, concualquier tipo de salsa queda una pura delicia
La receta de pasta Fetuccinis consalmón ahumado, natay vodka (u otro formato, como los espaguetis), es un primer plato sencillo, rápido de preparar y bastante común en muchos países (más recetas consalmón ahumado)
Después, apago el fuego y dejo que enfríe un pelín pero con la pastay el bacon aún caliente añado la salsa de huevoy queso, la remuevo bien y rápidamente la sirvo, sin dar tiempo a que el huevo cuaje (para nada es la idea, yhay que llevar mucho cuidado con lo caliente que esté la sartén)
Cocemos la pasta en abundante agua consal siguiendo las instrucciones del fabricante. Agregamos las gambasdescongeladasy secas, añadimos saly dejamos que se cocinen un par de minutos
Escurrir la pasta, mezclar con la salsay acompañar con el queso rallado. Mientras preparas las salsa pon el agua a hervir a fuego mediano para que cuando casi tengas la salsa lista esté también la pasta hervida
En este caso me he decantado por una Salsa de natacon foie y setas. Conayuda de un cuchillo vamos a ir cortando la pasta del ancho que deseemos, según lo que queramos preparar
Recuerda si tenéis alguna duda para preparar esta Pasta fresca me lo podéis decir en los comentarios y os contestaré lo más rápido posible y si te ha gustado la receta compártela con tus amig@s en tus redes socialesy puedes seguirme en Facebook, Twitter e Instagram
Los ravioli que os pongo están rellenos de ricotta y la salsa es un poco de mantequilla ligada con aceite de trufa yfinalizadacon unas láminas de trufa por encima
Añadimos la nata para suavizar el sabor y removemos para integrar. Si consigues una buena pasta fresca rellena de queso y espinacas, te recomiendo que la uses para preparar esta rica pasta fresca alhuevoconsalsa de chorizo, ¡te va a sorprender
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