Pasta al horno con albóndigas al estilo de Apulia – Pasta al forno con polpette alla pugliese
La hoja de albahaca
La hoja de albahaca
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4-5 personas
  • 600 gr o 1 kg de pasta corta (macarrones, penne, tortiglioni,
  • de
  • 300/400 gr de
  • 1 botella de 1 lt de Passata de tomate
  • 1 Cebolla Aceite extra virgen de oliva
  • Sal
  • Albahaca fresca
  • 250 gr de carne picada de cerdo
  • 250 de carne picada de ternera
  • 100 gr Pan de molde
  • Ajo (facultativo) picado fino
  • Perejil fresco
  • triturado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 100 gr Queso parmesano reggiano rallado
  • 2 Huevos camperos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.