Estasalsadetomate me encantó, es rapidísimadepreparar y con un sabordelicioso, Jamie Oliver la tiene como salsaparapizzas pero se puedeutilizarparacualquierreceta, me encanta el saboraalbahacafresca
Lo primero es prepararlacarnedelashamburguesas, para ello picamoslasgalletitassaladas y lasañadimosalacarnecon un huevo batido, el perejil bien picadocon el tallodelasramitas incluido, lamostaza y salpimentamos
Qué ensaladadepasta. Larecetaoriginal, que he sacadodeunarevistadeSale&Pepe Veg y que he adaptadoa mis gustos, utilizabapaneer, un queso que se utiliza mucho en India y que se hacecon leche cuajadacon limón
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Se hainvolucradocon proyectos como lacreaciónde un programadeformaciónparacocinerasde comedores escolares y un proyecto dehuertasparaescuelasdeenseñanzaprimaria, paraenseñara los niños a comer mejor y aprobartodaclasedealimentos
Incorporamos el queso rallado y mezclamos todoCocemos lapasta (consal y un chorrito deaceitedeoliva) siguiendo las instrucciones delfabricante en cuantoal tiempo de cocción delasmisma
Aunqueésta no es laprimeramasadepizza que os muestro, ni seguro que será laúltima, para mí si es una "novedad", pues es laprimera vez que hagolaauténticarecetademasa que usaJamie Oliver en su programa "En casaconJamie"
Es muy interesante ver lasmezclas que hace porque de repente te encuentrasconplatos como estaensaladade chorizo y tomate, que yo nuncaharía porque hastaahoraeraunapuristadel chorizo que laúnicamezcla que admitíaera chorizo conpan y vino y poco mas
El chef británico hace unos díasrealizó un llamamientoatravésdeestaplataforma, si conocéis cuál es su lucha, podéis imaginar sus intenciones, Jamie Oliver pidefirmaspara que se instaurelaeducaciónalimentaria en lasescuelasde todo el mundo
Motivado por el deseodetransformarlavidadelaspersonasatravésdelagastronomíahainiciadounaluchasocial que canalizaatravésde su fundaciónJamie Oliver Food Foundationlacualtrabajaconcomunidades y escuelas -particularmentecon niños y jóvenes- parareconectarala gente con los alimentos y mantenervivaslastradicionesculinarias
Cubrimos labandejagrandedel horno conpapelde horno y ponemos lasberenjenasunaalladodelaotra, les ponemos un poco desal y un chorretin deaceitedeoliva por encima, si echais el aceite en spraymejorLasdejamosahi un rato y cuando esten doradaslassacamos y les damoslavuelta
Soy conscientede que hablardeJaime Oliver puedeprovocarreaccionesencontradasdeamor-odio. En su libro Escueladecocina , nos explica su funcionamiento y su actualizacióna los tiempos actualesatravésdelacampañaPásalo
Que se hayaterminadolaNavidad y que nos hayamos hecho el propósito de comer más sano y demástampocosignifica que hayanllegado Los Juegos delHambre y si el chef Jamie Oliver, que siempre nos daconsejospara comer mejor y más sano, nos propone en su web unaauténticarecetabritánicaparapreparar Fish and Chips, nosotros encantadosdeprepararla y compartirlacon todos vosotros
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.