Los que somos amantes de lapasta nos gustacomerla de mil maneras, yaseaelaborada en recetas humildes y sencillas como acompañada de otros aderezos más elaborados
Añadimos el pan, el vinagre y lasal y volvemos atriturarhastaformarunapasta. El ajoblanco es otra de esassopasfrías que no puede faltar en nuestro recetarioveraniego
Aunque en generala nosotros nos gusta el arroz y lapasta un poco menos al dente que a los italianos, no te excedas en el tiempo de cocinado, pues el arrozquedarádemasiadopastoso
Lareceta de potaje de vigiliatradicional es una de las más típicas de SemanaSanta. Este potaje de garbanzos, bacalao y espinacas es el que suele hacer mi madre y a todos en casa nos encanta
Este plato de pimientos del piquillo rellenos de atún es unareceta que siempre sorprende por laintensidad de su sabor y por unasalsa muy sencillaalapar que sabrosa y original
O según lasposibilidades que nos ofrezcanuestranevera… Es perfecto paraaprovecharesasverdurasdescabaladas que no vemos cómo darlesutilidad y convertirlo, así, en unareceta de aprovechamientoredonda
Si estas no fueran suficientes razonesparaprepararestareceta de crema de calabaza y zanahoria, he de decir que es tremendamente fácil de preparar, pues prácticamente solo tienes que cortarlasverduras y cocinarlas
Bueno bueno, cocinillas, con estanuevarecetaya tenéis unaoportunidad más de demostrarvuestrascualidades más innatas en lacocina y, de paso, sorprender a los demás y a vosotros mismos con unaverdaderareceta de carbonaraauténtica
Yo vi como hacíalarecetaJamie Oliver y luego aAntonellaSperanza, italianaafincada en Catalunya que nos hadadoa conocer un montón de recetastal y como lascocinan los italianosgraciasa su libro
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.