Pelarlaspatatas y cortar en rodajas un poco más gruesas que paratortilla. Patatas. Poner encima de cadarodaja un poco de jamón, si se utiliza y taparla con otra
Cocer lapasta en unacacerolallena de aguasalada hirviendo. de pasta. Hervir laalbahacadurantealgunos segundos en unacacerolallena de aguasalada en ebullición
Una de lasideasmassencillas de prepararlapasta es haciendounasalsacuyabasesealanata. Suelo usarnataespecialparacocinar, ya que su contenido en grasa es menor que por ejemplo lanata que se emplea en repostería y que necesitamontarse
Como ya he dicho en algunaocasión no soy muy amante de lapasta, pero hay que comer variado y de todo y me he propuesto comer una vez alasemanapasta, el que más se alegra de esto es mi marido porque le encanta este tipo de comida y al pobre se lahacia muy pocas veces, no creo que me llegue aentusiasmardemasiado, pero le estoy cogiendo el gusto y no me está resultandopesado
Hoy, en el blog, pasta con salsa de atún y calabacín. Hoy os traigounasalsarica y sencilla, le podremos añadircualquierverdura e incluso cambiar el atún por carnepicada, aunquea mí me gusta más con atún
lapasta. Por fin pasaronlasfiestas y celebracionesvarias. Operación Bikini, allá voy. Pon a cocer lapasta según las instrucciones del fabricante, con un poquito de sal
En lavida se me hubiera ocurrido añadirleverdurasaunapasta, fue lareceta de los ESPAGUETIS FRITOS CON SALSA DE SOJAla que me dio pie paraempezarahacerlo
No suelo hacer el lomo al horno, ya que es unacarnebastantemagra , tiene poquisimagrasa y suele quedar muy seco para mi gusto, pero preparado de estaformaesta buenisimo, tenialarecetaanotada en un papel suelto entre uno de mis libros de cocina que encontre el otro diahojeandolomientrasveiala tele, asaber desde cuandoestariaalli, pero al fin le llego lahora y aquiesta, os invito a que lo probeis, estarealmente bueno y es un plato economico que mismo nos valdriaparalasfiestas que se avecinan
COMO ELABORARSALMÓN FRESCO CON PASTACREMOSA. Así que vamosaempezaraelaborarlareceta y paraaquellos que solo hacen el salmónalaplancha, que sepan que haymuchasmasmaneras de disfrutarlo
Yasabeis que todaslasrecetas de pasta siempre llevanlacoletilla “allaloquesea” (carbonara, puttanesca, boloñesa, piratta) pero de esta no he encontrado el nombre
Seguro que bien y espero que bien atentosaestareceta porque vamosaesclarecer por fin cuál es laAUTÉNTICArecetaitaliana de lacarbonara que se añadealapasta
Claroesta, que si nos vamosaprofundizar más en estos dos ingredientes apartir de aquí podemos empezaramejorarnuestrasrecetas de pastafresca con huevo, espinacas, remolacha
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.